Resultados 1 al 8 de 8






Backups de firmware no funcionan.


Estás en el tema Backups de firmware no funcionan. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas... Antes de nada decir que estoy muy pez... así que la pregunta quizás sea un poco estúpida. Una vez que está todo funcionando estoy haciendo un backup a un USB y tenerlo cerca porque de vez en cuando se va la luz y se corrompe el sistema de archivos, o el cccam o algo que no entiendo porque nunca más vuelve a funcionar hasta que le meto de nuevo el firm. El caso es que NO funciona. El original si, un firm antiguo, pero cualquiera de los nuevos creados con la app de Fullbackup...



Este tema tuvo 930 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de knob_2001

    knob_2001 ha iniciado este hilo.
    knob_2001 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Buenas...

    Antes de nada decir que estoy muy pez... así que la pregunta quizás sea un poco estúpida.

    Una vez que está todo funcionando estoy haciendo un backup a un USB y tenerlo cerca porque de vez en cuando se va la luz y se corrompe el sistema de archivos, o el cccam o algo que no entiendo porque nunca más vuelve a funcionar hasta que le meto de nuevo el firm.

    El caso es que NO funciona. El original si, un firm antiguo, pero cualquiera de los nuevos creados con la app de Fullbackup to USB o HDD... nada de nada.

    Y ya que estamos, ¿alguna forma de ver logs de algo? Porque así, a ciegas no me aclaro ni para responder a cualquier pregunta técnica.

    Solo se que tengo openmips y la cccam es la 2.3.0.

    Muchas gracias a quien arroje algo de luz!

    Un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por knob_2001 Ver mensaje
    Buenas...

    Antes de nada decir que estoy muy pez... así que la pregunta quizás sea un poco estúpida.

    Una vez que está todo funcionando estoy haciendo un backup a un USB y tenerlo cerca porque de vez en cuando se va la luz y se corrompe el sistema de archivos, o el cccam o algo que no entiendo porque nunca más vuelve a funcionar hasta que le meto de nuevo el firm.

    El caso es que NO funciona. El original si, un firm antiguo, pero cualquiera de los nuevos creados con la app de Fullbackup to USB o HDD... nada de nada.

    Y ya que estamos, ¿alguna forma de ver logs de algo? Porque así, a ciegas no me aclaro ni para responder a cualquier pregunta técnica.

    Solo se que tengo openmips y la cccam es la 2.3.0.

    Muchas gracias a quien arroje algo de luz!

    Un saludo.
    Yo por esto antes baneaba a la gente, ahora paso.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el plugin te crea dos carpetas ,la que se suele utilizar es la llamada fullbackup,tienes que meter solo la carpeta gigablue que hay dentro de esta y luego seguir el proceso de cargar la imagen


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de knob_2001

    knob_2001 ha iniciado este hilo.
    knob_2001 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    el plugin te crea dos carpetas ,la que se suele utilizar es la llamada fullbackup,tienes que meter solo la carpeta gigablue que hay dentro de esta y luego seguir el proceso de cargar la imagen
    Muchas gracias, Jabellan.

    Quizás no me haya explicado bien. El problema que tengo es que al cargar el nuevo backup todo parece estar correcto (los plugins, scripts, configuraciones de Lan...) pero no funciona. Para hacerlo funcionar tengo que volver a meter el firm original y el cfg por ftp y entonces todo va.

    La pregunta es ¿qué datos copia el backup? Pensé que era una imagen completa, con el cfg incluido. Por cierto que luego le paso el mismo cfg que al firm original por ftp y ya no funciona. Se que estoy perdiendo algo importante pero no lo veo.

    Muchas gracias.

    Y ahora la salida de tono...
    Yo por esto antes baneaba a la gente, ahora paso.
    ¿Podrías decirme en qué te he molestado? Por educación más que nada. Así salgo de dudas y no me arriesgo para el futuro.
    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si haces el backup cuando lo tienes todo fino y configurado( no te olvides de hacer un restart enigma y un reinicio completo antes para que se guarden los cambios) despues simplemente es meterlo y entra con toda tu configuracion, prueba a hacer otro por si no se hizo bien al principio.


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de knob_2001

    knob_2001 ha iniciado este hilo.
    knob_2001 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Muchas gracias por tu ayuda.

    Me falta realizar el restart y el reinicio antes de crear el backup... este finde que veo el aparato lo hago. A ver si me busco unos tutoriales para ponerme las pilas porque hay cien factores que aún no termino de entender.

    Gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    ¿Podrías decirme en qué te he molestado? Por educación más que nada. Así salgo de dudas y no me arriesgo para el futuro.
    Muchas gracias.
    Pues que no te presentas, y llegas pidiendo.
    Pero no te rayes, es muy común en los foros.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de knob_2001

    knob_2001 ha iniciado este hilo.
    knob_2001 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Ok.

    Disculpas a todos. No me suelo presentar porque en realidad esto de internet ya no es cosa de cuatro como era antes, y ahora se va saltando de aquí para allá... muchas veces la gente va a lo suyo y las preguntas de los primerizos mueren en el fondo a los pocos días, con o sin presentación. Con intentar preguntar de forma educada y explicando mi problema de la mejor forma suelo pensar que podría ser suficiente tal y cómo está el patio de los foros.

    Un saludo y siento el atraco.


    Citar Citar  

Subir