Resultados 1 al 8 de 8






Switch Que marca me recomendáis?


Estás en el tema Switch Que marca me recomendáis? dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Buenas, expongo mi problema primero, y es que tengo un router wifi el cual pues tiene una sola boca de Rj45, y tengo en casa ahora más de un ordenador, que marca para un switch barato me recomendáis? He visto este que me vendría bien pero no se si la marca es buena, o hay mejores, por eso pido vuestras opiniones, Gracias. 5839...



Este tema tuvo 3107 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Buenas,

    expongo mi problema primero, y es que tengo un router wifi el cual pues tiene una sola boca de Rj45, y tengo en casa ahora más de un ordenador, que marca para un switch barato me recomendáis? He visto este que me vendría bien pero no se si la marca es buena, o hay mejores, por eso pido vuestras opiniones, Gracias.








  2. #2
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo tengo un switch tp-link gigabit desde hace ya unos años y perfecto, ademas suelen ser baratitos en cualquier tienda de informatica. Sobre 15-25€ depende si es con 5 bocas o con 8.
    Un saludo



  3. #3
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    ok, gracias si los que he visto parecen ser baratos, pero con uno de 5 creo que voy sobrado.



  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Comprate el mas barato, aunque esa marca es buena y contra mas entradas tenga mejor, nunca sabes que puedes conectar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  5. #5
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    Hoal gr13, estoy con javinely,
    con un tp-link vas sobrado y tienen una gran calidad-precio. De hecho, por algo más, seguro te pillas un punto de acceso con wifi-n para q tu wifi vaya más rapido (si es q tus dispositivos tienen wifi-n claro jeje)
    Un saludo
    Sonrie, que son dos dias



  6. #6
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Buenas compañeros si lo iba a comentar ahora mismo, recorde que tenia un router wifi linksys el cual trae cuatro boquillas de Rj45, lo unico que he echo ha sido hacerlo switch y me va estupendamente, de todos modos, gracias pro las recomendaciones las tendre en cuenta en el futuro por posibles problemas y/o tenga que comprar alguno, de marcas voy pegaillo jejejeje



  7. #7
    Avatar de raneeya

    raneeya está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2015
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    31
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Estás en el tema Migrar el sistema de HDD a SDD sin reinstalar Windows dentro del subforo Modding & Hardware en LonasDigital. La tecnología avanza a un ritmo vertiginoso, tanto que el usuario final y de a pié lo ve reflejado en mejores componentes informáticos y ordenadores que serían impensables hace décadas. Cualquiera de nosotros puede tener una máquina relativamente potente que nos ayude no sólo a trabajar sino a divertirnos y consumir todo tipo de contenidos. Uno de esos avances, el cual está últimamente alcanzando altas cotas de aceptación, es launidad de disco SSD, la cual reemplaza al disco duro tradicional...






    _____________



    amal



  8. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    cerrado hace mas de 2 años, lo tendrá resuelto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir