Resultados 1 al 3 de 3






Solucionado no abre canales sd y si HD


Estás en el tema Solucionado no abre canales sd y si HD dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Tengo una clon de 800Hd con la imagen de lonas BlackHole Edition Especial DM800 SIM2.0.1 Desde hace un par de semanas no consigo q me abra los canales normales y si los Hd. Tuve averia con en el tuner( no tenian señal los HD) y la arreglé y desde entonces me ha funcionado perfectamente hasta hace un par de semanas, y no se cual puede ser la averia. Gracias....



Este tema tuvo 774 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Tengo una clon de 800Hd con la imagen de lonas BlackHole Edition Especial DM800 SIM2.0.1
    Desde hace un par de semanas no consigo q me abra los canales normales y si los Hd.
    Tuve averia con en el tuner( no tenian señal los HD) y la arreglé y desde entonces me ha funcionado perfectamente hasta hace un par de semanas, y no se cual puede ser la averia.

    Gracias.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Es problema del archivo .prio de tu emu

    Borr el cccm.prio o mbox.prio




  4. #3
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Muxas Gracias efectivamente era el ccca.prio ya me funciona. Cerrad el tema ya esta resuelto

    GRaciasssssssssssssss.



Subir