Resultados 1 al 6 de 6






deco cliente barato


Estás en el tema deco cliente barato dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Necesito un deco para el pueblo para hacer cliente de mi giga, necesito que sea hd y con wifi, he estado mirando y el que mas me ha convencido es el openbox f3 que lleva wifi y no es muy caro 75e, conoceis algun deco mas que tenga esas caracteristicas y no pase de 100 euros...



Este tema tuvo 877 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Necesito un deco para el pueblo para hacer cliente de mi giga, necesito que sea hd y con wifi, he estado mirando y el que mas me ha convencido es el openbox f3 que lleva wifi y no es muy caro 75e, conoceis algun deco mas que tenga esas caracteristicas y no pase de 100 euros



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    que no pase los 100...uff...dificil..
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    toma practico sencillo de manejar y un precio que no llega a los 100 eurOpenbox S10 HD - Electrónica Hispalense


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    esa era otra opcion tiomoro pero es que no tiene el wifi, y con el vonets ya se me va a 120 +gastos de envio


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pkt

    pkt está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Dream 7020HD
    Firmware
    Elite 4.0
    Nacionalidad
    Laos
    Ubicación
    Cerca del Chiringuito
    Temas
    0
    Mensajes
    35


    Tambien con el tv de 40 " full HD dentro de esos 100 € ?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tele ya tengo


    Citar Citar  

Subir