Resultados 1 al 7 de 7






Problema con dyndns o no-ip


Estás en el tema Problema con dyndns o no-ip dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas mi pregunta es para ver el CCamInfo desde fuera de mi red, quisiera redirigir una dirección no-ip o dyndns, pero mi duda es, tengo que instalarle el programa de no-ip o dyndns al deco directamente verdad?...



Este tema tuvo 1059 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Buenas mi pregunta es para ver el CCamInfo desde fuera de mi red, quisiera redirigir una dirección no-ip o dyndns, pero mi duda es, tengo que instalarle el programa de no-ip o dyndns al deco directamente verdad?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo puedes poner tambien en el router o tambien hay un programita para el pc que te lo actualiza tambien


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    yo por lo que leido, lo que hago es modificar el archivo indyns con los datos correspondientes, de la forma que lo hago también se puede hacer?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por gr13 Ver mensaje
    yo por lo que leido, lo que hago es modificar el archivo indyns con los datos correspondientes, de la forma que lo hago también se puede hacer?
    se puede hacer de las tres formas


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    vale, perfecto, y cuando vez configurado, tengo que abrir puerto en router? o redirigir el router al deco?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por gr13 Ver mensaje
    vale, perfecto, y cuando vez configurado, tengo que abrir puerto en router? o redirigir el router al deco?
    para acceder desde fuera con cccaminfo tienes que abrir el puerto que tengas para el web info y redireccionarlo a la ip del deco



    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    vale perfecto, :)


    Citar Citar  

Subir