Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 43






OpenAFF


Estás en el tema OpenAFF dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. la habeis probado alguno?, tengo ganas de probar otra imagen y he pensado en esta openaff o openvix me la recomendais?...



Este tema tuvo 5766 Visitas y 42 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    la habeis probado alguno?, tengo ganas de probar otra imagen y he pensado en esta openaff o openvix me la recomendais?

    Última edición por edu27; 17-04-13 a las 16:33


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    openvix es la caña


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo las he probado todas edu y despues de la de javi me quedo con la openvix


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de waky37

    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    esta imagen se instala igual q las de lonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    todas las imagenes se instalan igual, luego cambian las rutas y los nombres de los scripts de las emus


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de waky37

    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    cuando hablas de las rutas te refieres al cccam para el dcc


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de waky37

    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    jabellan hay algún manual de como hacerlo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    probare la vix a ver que tal va, pero tengo una duda los scrips de la lD me valen o tengo que editarlos?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el script para la vix va en la ruta /usr/softcams/ y hay que renombrarlo a softcam.CCcam.sh


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de waky37

    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    hay algún manual de como configurar esta imagen


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    como todas , solo el tema del script cambia


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de waky37

    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    aver si me aclaro cuando instaló la imagen el cccam va igual q en las de lonas. no se si me entiendes.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el binario en usr/bin/ y cccam.cfg,provider,prio... en etc/ lo unico que cambia es el script, ahora mismo no se decirte si habia un server para descargar las emus igual que en la LD


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    que version es la ultima, por que he ido a descargarla y he encontrao un monton


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    10 de marzo


    de nada compi


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pues ya la tengo en marcha, primera impresion imagen parecida a la LD viene con menos plugins de fabrica, la second infobar no me aparece aunque supongo que habra que activarla y tiene icono de hbbtv pero tampoco se como se activa


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    los plugins se los puedes instalar ,no me acuerdo si llevaba server


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si lleva server, pero el scrip no me arranca cuando reincio


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en el menu de softcam tienes que dejar marcada la cam con el boton azul si no recuerdo mal y luego reiniciar enigma


    de nada compi


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    bueno pues ya solo me falta saber como se activa el hbbtv si es que se puede


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir