Resultados 1 al 12 de 12






Tarjeta gris con DM500, ayuda..


Estás en el tema Tarjeta gris con DM500, ayuda.. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas noches. Ya se que hay buscador y llevo ya varios días buscando información por todo internet, pero no consigo hacer rular esto...Tengo la tarjeta gris original del + y estoy intentando que la dream 500 me la lea. He puesto la modlonas v11 y por lo que tengo entendido prácticamente debería ir sin hacer nada... ¿Esto es así? Tengo CCcam iniciado, la tarjeta con el chip hacia abajo y hacia delante durante media hora ya, y aquí está todo en negro. ¿Tengo que meter el número de serie de la...



Este tema tuvo 3544 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Buenas noches.

    Ya se que hay buscador y llevo ya varios días buscando información por todo internet, pero no consigo hacer rular esto...Tengo la tarjeta gris original del + y estoy intentando que la dream 500 me la lea. He puesto la modlonas v11 y por lo que tengo entendido prácticamente debería ir sin hacer nada... ¿Esto es así? Tengo CCcam iniciado, la tarjeta con el chip hacia abajo y hacia delante durante media hora ya, y aquí está todo en negro. ¿Tengo que meter el número de serie de la tarjeta en alguno de los archivos en hexadecimal?

    Agradecería muchísimo un poco de ayuda...Un saludo!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ya estas contestado en el otro post


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    atorregrosa89 (16-04-13)

  5. #3
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Si, es que lo he cambiado de sección porque he visto que me había equivocado... Pues el caso es que no me la lee. No se que puede estar pasando. Para ir sobre seguro, ¿es esta la tarjeta gris, no? http://dieslblog.files.wordpress.com...plus.jpg?w=604


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Acabo de ponerle esta imagen (http://www.lonasdigital.com/imagenes...023-4-r-29213/), y he seguido todas las instrucciones. Solo me falta saber cuales de las cifras de la card hay que pasar a hexadecimal. ¿Todas menos la primera y las dos últimas?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pon una imagen con cccam 2.1.3 esa emu creo que la lee directamente


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    atorregrosa89 (16-04-13)

  9. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por atorregrosa89 Ver mensaje
    Acabo de ponerle esta imagen (http://www.lonasdigital.com/imagenes...023-4-r-29213/), y he seguido todas las instrucciones. Solo me falta saber cuales de las cifras de la card hay que pasar a hexadecimal. ¿Todas menos la primera y las dos últimas?
    para sacar el hexadecimal tienes que descartar el primer y los dos ultimos de la card, luego lo colocas en la calculadora de windows y lo cambias a hexadecimal y te saldra el numero


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    atorregrosa89 (16-04-13)

  11. #7
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Ok, solo me queda una cosa por saber. Tengo una imagen de lonas instalada con CCcam y sbox


    Ahora debería coger el archivo sbox.conf, que lo pego aquí:


    [main]
    server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.11:3354 # server ip:server port
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/var/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:dreambox # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=50001 # newcamd port
    mhz=500 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=22 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled




    #Nagra2/3 Example
    [CCCCCCCC] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=0000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000
    gppkeypubbeta= # alternative method
    gppkeypub= # alternative method
    boxkey=0000000000000000
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/var/keys/50001.list # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid








    Supuestamente, la única modificación que debo hacer ahora es cambiar donde pone [CCCCCCCC] por mi número de tarjeta (el que pone debajo del código de barras) en hexadecimal (todas las cifras menos la primera y las dos últimas) ¿Esto es así?






    Muchas gracias a todos por el interés que estais mostrando.


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    para la gris lo que tienes que poner es ese dato donde pone esto en sbox.cfg
    #Seca Example
    #[cccccccc] # seca camid (4 bytes)

    Nagra y sus datos son para la blanca, no para la gris.

    de todas formas con Cccam como emu te valdría para leer y compartir la gris.

    si quieres usar sbox+cccam debes hacer algún cambio también en el main. ya según tus preferencias.

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Vale, me estoy volviendo un poco loco. Creo que tengo la configuración perfecta, pero aquí o me está fallando el tarjetero o me está fallando la tarjeta. No hay manera de que la lea.

    Por favor, para saber que no estoy haciendo el tonto. Si miráis esta imagen, yo tengo justamente la tarjeta de arriba http://img174.**********.us/img174/2...tasplusoa7.jpg ¿Es una gris, no?
    Es que se que si es una blanca ya puedo parar de probar...jaja

    Como sea la blanca, después de tanto dolor de cabeza, me acuesto en mi cama y no salgo en 7 días.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Creo que soy un pedazo de gilipollas y esta es la tarjeta blanca. La cosa es que el otro día vi que la blanca era esta...http://i239.photobucket.com/albums/f...7112012067.jpg


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues efectivamente, la de arriba la blanca y la de abajo la gris.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Vaya toalla... Bueno, que por lo menos esto sirva para que alguien mas no pierda su tiempo. Veamoslo así...Muchas gracias a todos!


    Citar Citar  

Subir