Resultados 1 al 18 de 18






problema con sII


Estás en el tema problema con sII dentro del subforo Samsung Galaxy S II en LonasDigital. buenas tengo un problema mi móvil se calienta mucho y la batería se agota en una mañana sin tocarlo apenas, me pasa siempre que estoy en sitios donde no pillo mucha obertura. alguien sabe algo?...



Este tema tuvo 1680 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    buenas tengo un problema mi móvil se calienta mucho y la batería se agota en una mañana sin tocarlo apenas, me pasa siempre que estoy en sitios donde no pillo mucha obertura. alguien sabe algo?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    cambia la bateria, tiene toda la pinta que está mala.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Ok, la seguiré probando y intentaré comprando una bateria nueva. Gracias illohacker


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    si lo tienes rooteado, instalate el SetCPU, y bajas la frecuencia al procesador (ira 1 poco mas lento peor te ahorrara bateria).

    Tambien procura desactivar:

    -bluethoot
    -wifi
    -GPS
    -Infrared

    cuando no las estes usando.

    Tambien puede ser que tu bateria nesesite un calibrado... en ese caso te bajas el BatteryCalibrator (nesesitas ser root) del PlayStore (gratuito), apagas el movil, cargalo completo (asta que el icono de la pila este completo y no haya movimiento). Luego sin desenchufarlo, abre el battery Calibrator y le das a calibrate.

    Con lo que borrara el archivo battery.stats y generara uno nuevo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Guay a la noche le echo un vistazo, una duda lo cargo completamente apagado? vamos que no puedo encenderlo hasta que se cargue, me refiero.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    si lo tienes root prueba a cambiar de rom y de kernel

    yo con el kernel apolo y la rom hct cero problemas
    Hasta 16GB de almacenamiento gratuito, ahora puedes llevar todos tus archivos favoritos a cualquier lado, ya que puedes acceder a ellos desde cualquier dispositivo, pc, portatil, tablet, movil.
    Si te registras desde este enlace obtendras 500MB más.
    http://db.tt/5I9HbN0D


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    No se creo que ha sido una cosa rara, ultimamente no me hace cosas rara, ultimamente me esta pasando cosas raras con las baterias.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por aabmaabm1 Ver mensaje
    si lo tienes root prueba a cambiar de rom y de kernel

    yo con el kernel apolo y la rom hct cero problemas
    Alguien puede recomendarme un kernel y orientarme como implantarlo?

    Ayer compre una batería original y sigo con 12h máximo de autonomía.

    4.1.2. i9100XXLS8

    Gracias de un profano en la materia


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Coge la última stock libre para España y déjate de experimentos es mi consejo


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por spiderboy Ver mensaje
    Coge la última stock libre para España y déjate de experimentos es mi consejo
    Podrías orientarme? GRACIAS de antemano

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Creo que aquí lo explican bastante bien



    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276
    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Sí no quieres rooteo con el apartado a) seria suficiente, es muy sencillo hacerlo con ODIN


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a mocho33 por su mensaje :

    aguilarmercader (03-10-13)

  15. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Mil gracias, me informó y cuento....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :


  17. #15
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    ¿cómo lo llevas?


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Gracias por el interés. Le puse una rom cocinada y ahora va mucho más rápido y aguanta más, pero tampoco para tirar cohetes. Con uso intensivo 12h. Antes me duraba eso casi sin uso.
    Sigo estudiando porque creo haber leído que el kit esta en el kernel.

    También comentarte que tras flashear tuve un susto grande ya que no me iniciaba ni en modo recovery. Tras quitarle la batería 30m pude acceder mediante Odin y rescatarlo.

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 06-10-13 a las 20:33
    Saludos.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    De nada, las rom de lonas tienen buena fama aunque no sé si hay alguna para el S2


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    No hay, ya lo intente :-)

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir