Resultados 1 al 16 de 16






Problemas con clientes en cccaminfophp


Estás en el tema Problemas con clientes en cccaminfophp dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola a tod@s Pues estoy teniendo serios problemas últimamente con el cccaminfo. Tan pronto veo que están mis clientes conectados (en blanco) que los veo apagados (en rojo). Curiosamente no me pasa con todos a la vez, luego no es un apagón general. Cuando esto ocurre hay un cliente que siempre se me queda conectado mientras los demás caen. Incluso hay veces que me aparece algún cliente apagado en el general pero conectado en el apartado específico de clientes. Mis servidores funcionan todos. ...



Este tema tuvo 3364 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Hola a tod@s
    Pues estoy teniendo serios problemas últimamente con el cccaminfo. Tan pronto veo que están mis clientes conectados (en blanco) que los veo apagados (en rojo). Curiosamente no me pasa con todos a la vez, luego no es un apagón general. Cuando esto ocurre hay un cliente que siempre se me queda conectado mientras los demás caen. Incluso hay veces que me aparece algún cliente apagado en el general pero conectado en el apartado específico de clientes. Mis servidores funcionan todos.
    He probado por si fuera cosa de la versión del cccaminfo y he instalado varias incluidos programas de idéntico uso pero todo sigue igual.
    Tengo internet con Jazztel, por si es un dato a tener en cuenta. Y por su puesto mi cuenta dns está al corriente de pago y funcionando.
    No sé si serán necesarios más datos pero espero que alguien me pueda iluminar sobre el tema.
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cuando te salen en rojo y luego en blanco y a "cachos" es porque se te reinicia la conexión con el router o porque se te cae y levanta la emu.
    revisa si tienes actualización automática de la cuenta dyn cada cuánto lo hace.
    la otra opción es cambiar la versión de cccam.
    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tienes la F cerradas? porque si las tienes abiertas hace unas semanas aparecio una lista con gran cantidad de datos y igual te estan saturando,


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    cuando te salen en rojo y luego en blanco y a "cachos" es porque se te reinicia la conexión con el router o porque se te cae y levanta la emu.
    revisa si tienes actualización automática de la cuenta dyn cada cuánto lo hace.
    la otra opción es cambiar la versión de cccam.
    saludos
    tengo el dyn Updater y la cuenta está siempre actualizada, no sé si te referías a eso. Te cuento también que un vecino está teniendo los mismos problemas. Podría ser algo de Jazztel? Sobre el cccaminfo he probado varias versiones ya, incluso algunas alternativas que he visto en este u otros foros.
    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues si tienes fallo con el proveedor pues entonces efectivamente se estará cayendo constantemente. echale un ojo a jazztel a ver si tiene problemas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    winner (22-04-13)

  8. #6
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Lo cierto es que para que todo me vuelva a funcionar sin problemas me veo obligado a reiniciar el router. Es un engorro, pero sobre todo lo es más porque yo no puedo estar pendiente a cada momento de eso. He comprobado que la cuenta dyndns está activa en el router y en el dyn updater sin problemas. No sé qué pasa ahora en el router que antes no pasaba, por lo que no sé qué debería revisar o modificar. Desde que cree mi cuenta dyndns no había tenido nunca un problema.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede que el router se haya estropeado ,prueba con otro si tienes


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    winner (22-04-13)

  11. #8
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    No lo descarto, pero me sorprendería que fuese por ese motivo. El router lo tengo puesto hace poco, precisamente porque el anterior sí se estropeó. Un vecino dice tener los mismos problemas. Si es culpa del operador de internet (Jazztel en este caso) qué pasos podría seguir?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el router debe de llevar un log para ver los errores y fallos que haya habido ,pegale un vistazo y si ves algo raro avisa al proveedor


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    He llamado a Jazztel y me ofrece contratar una ip fija porque ya no se responsabiliza de que los cambios de ip dejen sin actualizar la cuenta dyndns. ¿Alguien está sufriendo esto también? Sé que con Ono dejabas el dyn updater 24 abierto y te actualizaba la cuenta, pero a mí me ha hecho un cambio de ip cuando tenía el ordenador funcionando y de poco ha servido.
    ¿Se os ocurre algo?
    gracias


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Seguramente tendrás microcortes y de ahí el cambio de ip cada vez, primero intentaría estabilizar la linea, veo que tienes jazztel mírate la atenuacion y ruido del router, si tienes puestos los microfiltros bien en los telefonos, el perfil de jaaztel que tienes en tu panel de control, dejalo en modo optimo etc, y en el router configuralo para que te actualice el dyndns automáticamente y no dependas del dyn updater


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    winner (23-04-13)

  16. #12
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    ¿Cómo se hace eso de que actualice automáticamente el router la dyndns? a mi me da la opción de agregar la cuenta y poco más.
    gracias


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Intento aclarar la situación con nuevas cosas en las que me he fijado. Ha sido a partir de que el cccaminfo ya no me actualizaba y se quedaba todo el sector clients en rojo cuando he reiniciado el router. Inmediatamente vuelve todo a estar bien. Aparentemente no hay microcortes y los datos de ruido y atenuación no son malos. La dyndns está permanentemente actualizada. No ha habido cambios de ip con excepción de cuando los he forzado yo mismo reiniciando el router.
    En breve voy a cambiar de versión de cccam, me paso de la actual 2.3.0 a la 2.1.3 o la 2.0.11. Por descartar que sea esta la razón. La cuestión es que cuando le doy a actualizar me tarda mucho en hacerlo y siempre que tarda me sale todo descontrolado.

    A ver si alguien me ayuda a dar con la tecla.
    Gracias


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pon la 213 y olvidate de la 230 porque no hablan nada bueno de esa version ya que dicen que tiene una puerta trasera por la que te pueden entrar al cccam.cfg


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    winner (23-04-13)

  20. #15
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    eso he oído, sí. Así lo haré porque además de la 2.1.3 si he visto a muchos que la tienen y están contentos con ella. Espero que con eso solucione el problema que tengo.
    Gracias paisano.


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Hola, después de días de pruebas las cosas están en el mismo sitio, más o menos.
    Cambié el cccam por la versión 2.1.3. Pero eso no tiene trascendencia con lo que me ocurre. Tengo dyn updater actualizado, además por circunstancias tengo el portátil on las 24 horas. La cuenta dyndns en el router está "successfull" y sin embargo.... el cccaminfophp me deja los servers en blanco pero los clients la mayoría en rojo y no siempre los mismos. He vuelto a meter en cccam.cfg las líneas y sigue igual. Lo peor es estar off y no saberlo. No sé si con DCC se puede hacer algo al respecto. En cccaminfophp (v.0.8.6. dt2) ya no se me ocurre nada. En el router no tengo corte alguno, solo los que ocasiono yo con mis reinicios. Que tampoco me activan a todos sino solo a unos pocos.
    Por qué pasa esto?
    salu2


    Citar Citar  

Subir