Resultados 1 al 7 de 7






Consulta No me carga imagen


Estás en el tema Consulta No me carga imagen dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Bueno pues recibï el deco hace unas semanas con la LD1.5 instalada y empezé a trastear con ella para conocerla, hace unos días me decidi ha volver a instalar la misma imagen para aprender y no he podido. Siguiendo los manuales que hay para cargar la imagen he puesto primero en un pen formateado el boot, pero cual es mi sorpresa que parece que empieza a cargar y al final termina arrancando la imagen otra vez. bueno pues pensando que ya esta tenia el boot al estar instalada pase a la parte de la...



Este tema tuvo 823 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan ha iniciado este hilo.
    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    Bueno pues recibï el deco hace unas semanas con la LD1.5 instalada y empezé a trastear con ella para conocerla, hace unos días me decidi ha volver a instalar la misma imagen para aprender y no he podido. Siguiendo los manuales que hay para cargar la imagen he puesto primero en un pen formateado el boot, pero cual es mi sorpresa que parece que empieza a cargar y al final termina arrancando la imagen otra vez. bueno pues pensando que ya esta tenia el boot al estar instalada pase a la parte de la imagen y ni por el conector trasero ni el delantero he logrado hacerlo y hace un momento me he dado cuenta al poner el pen otra vez en el ordenador que me había creado el deco una carpeta dentro de el con el nombre de movie. !!curioso!! Bueno pues haber si alguien me ilumina.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    El pen formateado en FAT32 y en la raiz del pen metes la carpeta gigablue,pinchas en el usb del frontal y en pantalla aparecera CONF pulsa OK del frontal y empezara la carga de la imagen, si te vino con la LD-1.5 ya traia el ultimo botloader y no tenia que haberlo metido.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    ravevolcan (17-04-13)

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    formatea el pen en fat32,mete la carpeta gigablue en el pen, desconecta el deco de la red electrica,inserta el pen en el usb delantero,conecta el deco y cuando salga CONF en el display del deco pulsa la tecla ok del frontal del deco.


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    ravevolcan (17-04-13)

  6. #4
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    sigue los pasos tal como dice r3s3t y debe cargarte la imagen corectamente

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a PEPECARLOS por su mensaje :

    ravevolcan (17-04-13)

  8. #5
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan ha iniciado este hilo.
    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    sigue los pasos tal como dice r3s3t y debe cargarte la imagen corectamente
    Ya, eso es lo que he hecho pero no aparece config por ningun lado. Y siempre termina arrancando la imagen. Y porque despues de sacar el pen del deco me aparece la carpeta movie dentro?


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues entonces metele un archivo burn y te arrancara solita


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    ravevolcan (17-04-13)

  11. #7
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan ha iniciado este hilo.
    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    Gracias solucionado, he apretado el boton ok hasta que ha cargado. Gracias a todos.


    Citar Citar  

Subir