Resultados 1 al 12 de 12






Disco duro Gigablue


Estás en el tema Disco duro Gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola, voy a hacer una pregunta "tonta" pero no me pegueis, jeje. Mi padre quiere que le ponga en el deco un disco duro para poder grabar y mi idea era pillar uno para ir a ponerselo, pero por lo que leo parece que este deco no tiene conector sata interno, ¿me equivoco? Es que he visto imágenes por google y, es verdad que es el quad, pero si tiene, sin embargo por lo que leo todo apunta a que no. Por favor, si alguien puede ayudarme...en caso de no tener sata interno, ¿tiene algun...



Este tema tuvo 2802 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de me109zito

    me109zito ha iniciado este hilo.
    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Hola,

    voy a hacer una pregunta "tonta" pero no me pegueis, jeje. Mi padre quiere que le ponga en el deco un disco duro para poder grabar y mi idea era pillar uno para ir a ponerselo, pero por lo que leo parece que este deco no tiene conector sata interno, ¿me equivoco?

    Es que he visto imágenes por google y, es verdad que es el quad, pero si tiene, sin embargo por lo que leo todo apunta a que no.

    Por favor, si alguien puede ayudarme...en caso de no tener sata interno, ¿tiene algun conector usb dentro para ocultarle el hdd?

    Perdonar por la pregunta pero a pesar de que he visto hilos donde hablan de conectarlo por usb, me cuesta creerlo, porque mi dm800 es bastante mas pequeña y tiene conector para el disco interno.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues no lo tiene ,lo que si tiene es espacio dentro para el disco pero tendrias que conectarlo al usb externo.


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    usb interno si podrias tener, eliminas el usb delantero y lo haces interno, y si no como dice jabe pasa un cable desde el trasero


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de me109zito

    me109zito ha iniciado este hilo.
    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    pues no lo tiene ,lo que si tiene es espacio dentro para el disco pero tendrias que conectarlo al usb externo.
    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    usb interno si podrias tener, eliminas el usb delantero y lo haces interno, y si no como dice jabe pasa un cable desde el trasero
    Pues muchas gracias a los 2, menos mal que me dio por preguntar, porque iba a ir de cabeza a un sata de 2,5, jeje. La opción de quitar el usb delantero es la que mas me gusta, a ver como hago luego para fijar el disco dentro y que no se mueva, no se si ir primero con el de la dm800 y un adaptador usb a sata que tengo, todo depende de la paciencia que tenga el finde, jeje.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola socio, pues yo llevo barruntando esa idea hace algún tiempo, lo que pasa que está el deco en garantía y no pienso abrirlo todavía, pero tengo una idea que podría funcionar. Te la explico, ojo es una idea nada más.....
    La idea me vino viendo el review que hizo el compañeo compound http://www.lonasdigital.com/zona-rev...e-combo-48398/

    En la foto del interior se puede observar que tiene espacio para un disco duro de 2,5". Pues bien la idea es usar una carcasa USB para estos discos, meter el disco duro en la carcasa, usar un cable USB con un terminal hembra-macho para poder seguir usando el puerto USB del deco y abrirle una pequeña ranurita a la chapa trasera del deco para que pase el cable USB.

    Y montar el disco duro, creo que así funcionaría....
    ¿Qué os parece la idea?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    efectivamente si estoy en lo cierto el cable negro que se ve creo que es el del frontal, por lo que soltar el conectaor del frontal y listo ademas si pones un hub usb podras seguir conservando el usb delantero[IMG]http://img12.**********.us/img12/7756/95171599.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    ¿Y no podría ser el conector tipo cable "ide" con un terminal en rojo? No estoy diciendo que estés equivocado sino porque no lo sé y es para tenerlo más claro todavía.
    [IMG]http://img841.**********.us/img841/9981/64636686.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no creo que sea ese, porque tiene muchos cables y el usb tiene 4o5 nada mas creo


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues también tienes razón, llámame confuso pero al tener pinta de ser "IDE" como los de los discos duros de los PC's pues pensaba que podía ser una especie de cable de datos y por lo tanto que tendría que venir forzosamente del USB frontal, de ahí que pensara eso, pero vamos, me imagino que será cuestión de probar ¿no?
    De todas formas estamos hablando del UE y las imágenes son del SE, no creo que cambien mucho ¿no?
    Bueno, lo dicho, no tengo la más mínima intención de toquetear, primero por lo de la garantía y después porque ya me conoceís como toquetee jabe me da un par de je, je, je....


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el del usb es el negro


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de me109zito

    me109zito ha iniciado este hilo.
    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Una duda que me surge...(no habia visto esta imagen hasta hoy). El tarjetero esta conectado en un conector blanco y tiene otro libre al lado, ¿de que tipos es? Igual podria usarse.



    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el otro conector es para el jtag ,no sirve para usb


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir