Resultados 1 al 9 de 9






stanby


Estás en el tema stanby dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola llevo un tiempo con la imagen v.11 y hasta ahora el reeboot y stamby automatico me lo hacia bien pero desde hace unos dias el reebot si lo hace pero no se queda en stamby he mirado las configuraciones del reebot y stamby y yo lo veo igual que antes ¿cual puede ser el problema?...



Este tema tuvo 512 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    hola llevo un tiempo con la imagen v.11 y hasta ahora el reeboot y stamby automatico me lo hacia bien pero desde hace unos dias el reebot si lo hace pero no se queda en stamby
    he mirado las configuraciones del reebot y stamby y yo lo veo igual que antes
    ¿cual puede ser el problema?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede que sin querer hayas cambiado algo , tambien puedes probar a desconectarlo de la corriente y volver a enchufarlo


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    sigo mirando y no veo nada..


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede ser que se haya corrompido algún archivo, si tienes backup vuelve al meterselo y si no reinstala la imagen



    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Yo te recomiendo lo que te dice jabellan, volver a meter el backup si lo tienes echo de nuevo con DreamUp, y sino volver a meter la imagen nuevamente.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    probare a reintalar la imagen


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por donmiguelito Ver mensaje
    probare a reintalar la imagen
    el backup lo puedes hacer con flashwizard, luego lo guardas en sitio seguro



    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    reinstalada la imagen y parece que va


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    me alegro lo hayas resuelto,para saber cuando fue el ultimo reinicio teclea uptime por telnet


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir