Resultados 1 al 9 de 9






Imagen para el quad


Estás en el tema Imagen para el quad dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Buenos dias a todos. Estoy a punto de comprar un quad, pero me dice el patro que lo entregan con la imagen openmips 2.0 cargada. Yo tenía entendido que los entregaban todos con la LD . ¿Alguien sabe cuál es el motivo?¿Cuál es mejor? Gracias por anticipado...



Este tema tuvo 830 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aR100

    aR100 ha iniciado este hilo.
    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Buenos dias a todos.
    Estoy a punto de comprar un quad, pero me dice el patro que lo entregan con la imagen openmips 2.0 cargada.
    Yo tenía entendido que los entregaban todos con la LD .
    ¿Alguien sabe cuál es el motivo?¿Cuál es mejor?
    Gracias por anticipado



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    hola,
    pues no sé porque te dice que ahora la mandan con la openmips, pero vamos que cambiarle la imagen no es complicado.
    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Supongo que será un error, llámalos y que te la envíen con la LD 1.5 que es la que mandan siempre.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    nautilus (13-05-13)

  6. #4
    Avatar de aR100

    aR100 ha iniciado este hilo.
    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Supongo que será un error, llámalos y que te la envíen con la LD 1.5 que es la que mandan siempre.
    Así lo haré, pero no es que lo haya entendido yo mal, me lo han enviado en un email.
    Pensé que quizá estimen que es mejor por algún motivo, o alguna mejora que traiga. Por eso lo preguntaba

    un saludo a todos


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo compré un giga hace una semana y me vino con la 1.5LD


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de aR100

    aR100 ha iniciado este hilo.
    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Ok, ahora me dicen que me lo envían con la imagen que yo les pida.
    Les pediré con la LD 1.6 ;-D


    Citar Citar  

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    al gusto del consumidor para que no se queje nadie


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de aR100

    aR100 ha iniciado este hilo.
    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Ya he recibido el quad y todo conforme: traía instalada la LD 1.5 y CCCam 2.1.3 como yo habia pedido.
    Este finde he estado trasteando y excepto la grabación que no rula con cccam(a ver si para el próximo sábado me pongo con ello, a estudiarlo en el foro) va como un avión. Muy contento con el aparato. El servicio del patrocinador de 10.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el gigablue con cccam 2.1.3. graba perfectamente , será que te falta configurar y montar el hdd


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir