Resultados 1 al 9 de 9






Cccam


Estás en el tema Cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, si hay algún hilo al respecto ruego me disculpéis pero no lo he encontrado. Estoy queriendo actualizar mi cccam 2.3.0 (bastante criticada, por cierto) por otra versión mejor. Se admiten sugerencias de versiones de calidad, pero mi pregunta es la siguiente, aparte de salvar mi cccam.cfg de la anterior versión, he de salvar algo más de vital importancia? solamente desde el mando lo podría instalar sin tener que hacer nada más? Gracias de antemano. Saludos...



Este tema tuvo 1307 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Hola, si hay algún hilo al respecto ruego me disculpéis pero no lo he encontrado.
    Estoy queriendo actualizar mi cccam 2.3.0 (bastante criticada, por cierto) por otra versión mejor. Se admiten sugerencias de versiones de calidad, pero mi pregunta es la siguiente, aparte de salvar mi cccam.cfg de la anterior versión, he de salvar algo más de vital importancia? solamente desde el mando lo podría instalar sin tener que hacer nada más?
    Gracias de antemano.
    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    solo tienes que sustituir el binario y renombrarlo igual que el antiguo,lo demas te vale todo,no olvides reiniciar cuando hagas el cambio


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    winner (22-04-13)

  5. #3
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    ayer precisamente me descargué un binario porque leí un comentario parecido en otro post, pero aún me suena a chino. El binario es distinto según cada cccam? vale el que me descargué? Primero instalo desde el mando y luego agrego el binario?
    Lo de reiniciar al menos sí lo sabía jeje
    Gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    segun el deco que tengas e1 ó e2 así será el binario , la forma de sustituirlo es por ftp con filezilla dandole despues permisos 755 ,despues reinicias el deco y arrancas la emu


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    supongo que te habrás descargado la emu completa y te traerá varios archivos.
    si usas enigma 1: cccam.ppc
    si usas enigma 2: cccam.mipsel

    ese archivo (según el enigma que uses) lo debes meter y sustituir (sobreescribir) por que que ya tienes, el cuál, seguramente se llame "CCcam" a secas (sin el .ppc ó .mipsel)

    después le das permisos 755 y reinicias.
    esto lo debes hacer mediante ftp desde filezilla/dcc o el que uses.

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    winner (22-04-13)

  9. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    con el mando aqui no puedes hacer nada , solo darle a reiniciar luego


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    en mis plugins tengo varios cccam, el actual 2.3.0 y los 2.1.3, 2.0.11, ..... pero el archivo me figura como cccamd 2.1.3 (terminado en d). Es ese el que tengo que actualizar o no me vale esto para cambiar de versión de cccam?


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si lo quieres hacer manualmente ,te descargas la emu y solo sustituye o reescribe el binario renombrandolo igual que el que tenias y volviendo a darle permisos 755 ,reinicias ,arrancas emu d nuevo y ya esta


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    winner (23-04-13)

  13. #9
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Parece más fácil a través del pluging. Lo digo más que nada porque no tengo claro si al hacerlo manual lo hago todo por ftp o tengo que conectar la dream al pc o qué cosa he de hacer. Es el primer cambio de emu que voy a hacer y no quiero meter la pata.


    Citar Citar  

Subir