Resultados 1 al 8 de 8






Carpeta tmp


Estás en el tema Carpeta tmp dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Me estoy liando, haber si me lo aclarais, he instalado la imagen blackhola 2.0.2 todo correcto pero ahora deseo instalar el plugin TRRPlugin y claro para enviar por ftp lo abro el DCC y no encuentro por ningun lado la carpeta tmp, para seguidamente despues instalar el ipk esto pone como hay que realizarlo Lo mejor meterlo por FTP a la carpeta /tmp/ Luego desde telnet actualizas tu lista de repositorios # opkg update Luego instalamos el python-subprocess...



Este tema tuvo 4451 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Me estoy liando, haber si me lo aclarais, he instalado la imagen blackhola 2.0.2 todo correcto pero ahora deseo instalar el plugin TRRPlugin y claro para enviar por ftp lo abro el DCC y no encuentro por ningun lado la carpeta tmp, para seguidamente despues instalar el ipk
    esto pone como hay que realizarlo
    Lo mejor meterlo por FTP a la carpeta /tmp/


    Luego desde telnet actualizas tu lista de repositorios


    # opkg update
    Luego instalamos el python-subprocess


    # opkg install python-subprocess
    Y por ultimo instalamos el TRRPlugin






    # opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-trrplugin_v2.0-r054_py27_all.ipk

    Última edición por alowio; 23-04-13 a las 09:50


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a alowio por su mensaje :

    chicomil (18-02-14)




  3. #2
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo tengo un vu+ultimo con esa imagen y si que me aparece la carpeta /tmp, de todas maneras mira en la ruta /var/volatile/ haber si esta la carpeta /tmp
    Un saludo


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a javynely por su mensaje :

    alowio (23-04-13)

  5. #3
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Si esta, yo pensaba que la carpeta tmp habria de estar en el menu principal, cuando abria el DCC, Venga voy a intentarlo otra vez, gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola la carpeta /tmp a mi si me sale en la raiz principal, pero sale como enlace a la carpeta /var/volatile, pero vamos lo importante es que la hayas encontrado, eso si acuerdate de la ruta si lo vas a lanzar por telnet.
    Un saludo


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    No hay manera efectivamente sigo los pasos prngo por ftp en el dcc en la carpeta var/volatile/tmp el ipk y luego por telnet sigo todo lo intento pero me dice no existe ese directorio.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola haber mete el archivo .ipk en la carpeta /var/volatile/tmp y despues desde el deco boton verde------>boton amarillo---->bajas a manual install ipk packges y te tiene que salir para instalar, le das al boton ok y se instala, luego cuando lo tengas instalado entras por telnet y ejecutas las lineas de arriba.
    Un saludo


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a javynely por su mensaje :

    alowio (23-04-13)

  10. #7
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola haber mete el archivo .ipk en la carpeta /var/volatile/tmp y despues desde el deco boton verde------>boton amarillo---->bajas a manual install ipk packges y te tiene que salir para instalar, le das al boton ok y se instala, luego cuando lo tengas instalado entras por telnet y ejecutas las lineas de arriba.
    Un saludo
    Pues lo acabo de instalar con el putty, todo perfecto, ahora mismo boy a bajarme cccam 2.1.3 que funciona de lujo, gracias


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola me alegro que lo hayas conseguido.
    Un saludo


    Citar Citar  

Subir