Resultados 1 al 6 de 6






Cual es el comando para ver la dline que da problemas en dcc?


Estás en el tema Cual es el comando para ver la dline que da problemas en dcc? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, siento si el tema esta repetido, pero por favor, podeis decirme cual es el comando que tengo que poner en el dcc en la seccion de telnet para ver cual es la dline que me esta causando conflictos? he estado reforzando y he debido de poner alguna dline mal y no la encuentro a ojo mil gracias y perdonad las molestias si esta repe...



Este tema tuvo 777 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Hola, siento si el tema esta repetido, pero por favor, podeis decirme cual es el comando que tengo que poner en el dcc en la seccion de telnet para ver cual es la dline que me esta causando conflictos?

    he estado reforzando y he debido de poner alguna dline mal y no la encuentro a ojo

    mil gracias y perdonad las molestias si esta repe



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    /var/bin/mbox



    de nada compi


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Propi (23-04-13)

  4. #3
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    mmuchas gracias amigo me ha funcionado, una ultima pregunta, quiero limpiar la flash de mi deco, con meterle la imagen erase, como si de otra imagen se tratara (via dreamup) y despues, cargandole una imagen modificada de lonas, ya se hace bien el proceso de limpiar la flash?

    gracias

    es que tengo problemas con mi deco y tengo que limpiar


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Propi Ver mensaje
    mmuchas gracias amigo me ha funcionado, una ultima pregunta, quiero limpiar la flash de mi deco, con meterle la imagen erase, como si de otra imagen se tratara (via dreamup) y despues, cargandole una imagen modificada de lonas, ya se hace bien el proceso de limpiar la flash?

    gracias

    es que tengo problemas con mi deco y tengo que limpiar
    metes el erase y despues la imagen


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Propi (23-04-13)

  7. #5
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    gracias amigo, pues vamos a ver


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de tato84

    tato84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    exacto, como te han dicho


    Citar Citar  

Subir