Resultados 1 al 6 de 6






Ha desaparecido el sonido de TVE HD


Estás en el tema Ha desaparecido el sonido de TVE HD dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues eso amigos, acabo de ponerlo para ver el fútbol y me encuentro que no tengo sonido en TVE HD O_o. Estas son las cosas que me desesperan..sin tocar nada, adios sonido. He probado a meter drivers de nuevo y sigo igual...¿que puede ser? El resto de canales van bien...:102: Saludos y gracias!...



Este tema tuvo 995 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Pues eso amigos, acabo de ponerlo para ver el fútbol y me encuentro que no tengo sonido en TVE HD O_o.

    Estas son las cosas que me desesperan..sin tocar nada, adios sonido.

    He probado a meter drivers de nuevo y sigo igual...¿que puede ser? El resto de canales van bien...

    Saludos y gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Vale, ya está falsa alarma.

    Si a alguien le pasa he hecho lo siguiente:

    Boton AUDIO del mando. Boton rojo.

    Ha vuelto

    Saludos!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba boton audio del mando y luego boton rojo y activa AC3/DTS downmix y ya se te escuchara el audio

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Prueba boton audio del mando y luego boton rojo y activa AC3/DTS downmix y ya se te escuchara el audio
    Eso hice jeje. Pero vamos ¿esto se va porque sí? o le echo la bronca a mi novia? jaja...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Echa la bronca jeje


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hombre solo no se va si no se le va, dejala y no le eches la bronca que luego te castigara ella a ti xD

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Subir