Resultados 1 al 20 de 20






Consulta cccam crear cline, como saber si esta activa


Estás en el tema Consulta cccam crear cline, como saber si esta activa dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Muy buenas, no quería postear pero al final después de una semana entera leyendo y releyendo no doy hecho para poder ver luz en mi gigablue 800 se. Creo que tengo todo lo necesario metido en el deco, lo que me falta saber(creo) es como saber si la cline está activa porque yo la meti por ftp con el filezilla pero nada de nada. Aver si alguiern me puede echar una mano gracias....



Este tema tuvo 12994 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de guyllobre

    guyllobre ha iniciado este hilo.
    guyllobre está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Muy buenas, no quería postear pero al final después de una semana entera leyendo y releyendo no doy hecho para poder ver luz en mi gigablue 800 se. Creo que tengo todo lo necesario metido en el deco, lo que me falta saber(creo) es como saber si la cline está activa porque yo la meti por ftp con el filezilla pero nada de nada. Aver si alguiern me puede echar una mano gracias.




  2. Los siguientes usuarios agradecieron a guyllobre por su mensaje :

    catysac (03-01-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    por cccaminfo puedes comprobar si está activa


    de nada compi



  5. #3
    Avatar de guyllobre

    guyllobre ha iniciado este hilo.
    guyllobre está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    buff, que es cccaminfo como acceder a el y hacerlo funcionar. Lo siento pero es que yo estoy muy verde



  6. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    antes que nada es bueno que leas un poco y es la unica forma de comprender todo esto,pon cccaminfo en el buscador del foro y encontraras todo lo relacionado a ese programa


    de nada compi



  7. #5
    Avatar de guyllobre

    guyllobre ha iniciado este hilo.
    guyllobre está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Muchas gracias por contestar, pero creeme, estoy "cansado" de leer, (y lo que me queda). Voy mirar lo de cccaminfo, pero quería hacerte otra pregunta si puede ser. Yo cree la cline con el cccam lines 2.0, este programa ya lo coloca todo en su sitio no?



  8. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si lo tienes bien configurado si, lo mejor es que lo hagas manualmente y asi comprenderas todos los valoras y su funcionamiento

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...ompound-49698/


    de nada compi



  9. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pero tienes abono/card para visualizar?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  10. #8
    Avatar de guyllobre

    guyllobre ha iniciado este hilo.
    guyllobre está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    pues no. realmente hace falta?



  11. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el cardsharing esta prohibido en el foro guyllobre


    de nada compi



  12. #10
    Avatar de guyllobre

    guyllobre ha iniciado este hilo.
    guyllobre está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    no me entero de nada, ahora si q estoy desconcertado



  13. #11
    Avatar de guyllobre

    guyllobre ha iniciado este hilo.
    guyllobre está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Perdón si cometí algún fallo con el foro, pero podíais ponerme otra vez en el buen camino?



  14. #12
    Avatar de guyllobre

    guyllobre ha iniciado este hilo.
    guyllobre está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Me podeis decir si tengo algo mal puesto aquí:SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : mi name del giga
    WEBINFO PASSWORD : mi pass del giga
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : ldteam
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1
    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    #N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    #F: usuario pass 2 0 0 { 0:0:2 } #actualiza card
    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    F: usuario pass 2 0 0 { 0:0:2 }



    F: usuario pass 2 0 0 { 0:0:2 }
    C: mi host.no-ip.org 12000 usuario pass no { 0:0:2 }



  15. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por guyllobre Ver mensaje
    Me podeis decir si tengo algo mal puesto aquí:SERVER LISTEN PORT : 12000 -->abierto en router con ip del deco
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : mi name del giga
    WEBINFO PASSWORD : mi pass del giga
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : ldteam
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no -->habilitado
    EXTRA EMM LEVEL : yes-->habilitado
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio-->deshabilitado
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1
    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    #N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    #F: usuario pass 2 0 0 { 0:0:2 } #actualiza card
    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    F: usuario pass 2 0 0 { 0:0:2 }



    F: usuario pass 2 0 0 { 0:0:2 }
    C: mi host.no-ip.org 12000 usuario pass no { 0:0:2 }
    te pongo la configuración básica usando sólo cccam..de ahí para delante es lo de las normas, necesitas estar abonado para visionar.

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  16. #14
    Avatar de guyllobre

    guyllobre ha iniciado este hilo.
    guyllobre está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    DISABLE EMM: NO Lo habilito poniendo yes no? EXTRA LEVEL EMM: YES YA ESTA HABILITADO NO? CAID PRIO FILE:/ETC/CCAM.PRIO COMO LO DESHABILITO? lo siento pero es que si no, no me entero



  17. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por guyllobre Ver mensaje
    DISABLE EMM: NO Lo habilito poniendo yes no? EXTRA LEVEL EMM: YES YA ESTA HABILITADO NO? CAID PRIO FILE:/ETC/CCAM.PRIO COMO LO DESHABILITO? lo siento pero es que si no, no me entero
    lo tienes que poner como te ha puesto guadito



    de nada compi



  18. #16
    Avatar de guyllobre

    guyllobre ha iniciado este hilo.
    guyllobre está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Siento ser tan torpe pero..... así? #DISABLE EMM : no-->habilitado
    #EXTRA EMM LEVEL : yes-->habilitado
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio-->deshabilitado
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1



  19. #17
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Quitale la almohadilla (#) que tiene delante y asi lo habilitas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  20. #18
    Avatar de guyllobre

    guyllobre ha iniciado este hilo.
    guyllobre está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    y ahora que? por donde sigo? si no es mucha molestia



  21. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ahora llama al distribuidor y te abonas a la plataforma


    de nada compi



  22. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por guyllobre Ver mensaje
    pues no. realmente hace falta?
    Claro que hace falta, aquí no damos soporte a la piratería.Lo que no entiendo es como han permitido que sigan dándote soporte.

    Cerramos el tema y la próxima habrá baneo, avisados estáis.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir