Resultados 1 al 13 de 13






Todo oscuro en imagenes no backup


Estás en el tema Todo oscuro en imagenes no backup dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. He probado varias imagenes backup que ya venia incorporado el plugin, tengo una cline en mi archivo cccam.cfg ya configurado de lujo en todas, esta mañana pruebas en varias imagenes en las cuales le he instado el plugin TRRplugin, todo perfecto, cogo el DCC y sustituyo en etc la carpeta cccam.cfg, po el mio configurado y en todas oscuridad, que raro. Hay algo que cambiar en el archivo cccam.cfg, lo tengo con mi cline funcionando perfecto en cualquier imagen bachup,ya sea blackhole o vti,...



Este tema tuvo 1394 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    He probado varias imagenes backup que ya venia incorporado el plugin, tengo una cline en mi archivo cccam.cfg ya configurado de lujo en todas, esta mañana pruebas en varias imagenes en las cuales le he instado el plugin TRRplugin, todo perfecto, cogo el DCC y sustituyo en etc la carpeta cccam.cfg, po el mio configurado y en todas oscuridad, que raro.
    Hay algo que cambiar en el archivo cccam.cfg, lo tengo con mi cline funcionando perfecto en cualquier imagen bachup,ya sea blackhole o vti, saludos



    SERVER LISTEN PORT : 15020
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ldteam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 61001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : ldteam
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt


    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    #N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX


    ################################################## ####################
    # ENLACES PARA ACTUALIZAR CARD #
    ################################################## ####################
    F: dummy dummy 2 0 1 { 0:0:2 }
    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################




    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    C: Aqui pongo mi cline no { 0:0:2 }






    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LOS CHUPOPTEROS ##
    ################################################## ####################

    Última edición por alowio; 24-04-13 a las 17:58


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    dale permisos 755



    de nada compi


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    alowio (24-04-13)

  4. #3
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Si ya le doy permiso y nada, saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    has arrancado la emu?



    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    seguramente el server que te da señal te tenga apagado


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    La emu si la he arrancado, al final he optado nuevamente y ya funciona de lujo la backhole 1.79 bachup , pero me fastidia no poder utilizar ninguna imagen que no sea bachup, saludos

    Pregunto habria de cambiar el puerto, en el router lo tengo abierto.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si solo trabaja como cliente no hace falta abrir puerto, eso es para server



    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Igual el mierdaplugin tiene algo que ver... Quien sabe :p
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    La verde no llego a entenderlo, todo lo hago creo que bien varias imagenes esta mañana y con ninguna me ha funcionado, pongo una imagen bachup y a la primera funciona, saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Con tiempo probaré otra vez pero ahora con otro plugin el TSPanel, saludos y gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo es que no confio mucho en el plugin ese de la isla..... prefiero meter la emu manualmente


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de TERRA2

    TERRA2 está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    DM-CAMPGROUNDS-G1E
    Temas
    6
    Mensajes
    166


    Yo tampoco confio para nada en el mierdaplugin de la isla (TRR.mierdas.pluging), ni en su creador


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Bien el lunes si tengo tiempo voy a instalar la imagen blackhole 2.0.2 e intentaré instalar pero ahora el plugin TSPanel haber si hay suerte, saludos
    Acabo de leer aqui en el foro, que es tspanel todavia no es compatible con las ultimas imagenes blackhole, voy a dejarlo tal como estoy.
    Última edición por alowio; 26-04-13 a las 19:47


    Citar Citar  

Subir