Resultados 1 al 13 de 13






Problemas con algunos canales HD


Estás en el tema Problemas con algunos canales HD dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola os comento mi problema. Mi receptor lo configuré con la antena parabólica de casa de un familiar y después me lo bajé a mi piso donde la antena es comunitaria. Tras funcionar unos días perfectamente, modifique la configuración de recepción (en buscar canales dentro de inicio) intentado que me buscara de forma automática los satélites, por que alguien me comento que en el residencial había dos antenas diferentes para dos satélites. Y lo intenté buscar de esta forma: Configuración de...



Este tema tuvo 5696 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Hola os comento mi problema. Mi receptor lo configuré con la antena parabólica de casa de un familiar y después me lo bajé a mi piso donde la antena es comunitaria. Tras funcionar unos días perfectamente, modifique la configuración de recepción (en buscar canales dentro de inicio) intentado que me buscara de forma automática los satélites, por que alguien me comento que en el residencial había dos antenas diferentes para dos satélites. Y lo intenté buscar de esta forma:

    Configuración de recepción: Sencillo

    Mode: Uno

    Satelite:Automático

    Enviar DISEpC: No

    Después de un rato buscando no me encuentra ningún satélite, así que pongo de forma manual el 02 Astra 19.2 E. De esta forma se empiezan a ver todos los canales pero hay algunos canales hd que no veo ahora por falta de señal, como Syfy HD, Hollywood HD, TNT HD, NG WILD HD, DISNEY CH HD, MTV LIVE HD, VH1, MTV ROCK; y otros que antes tenia una señal alrededor de 90 por ciento, ahora se han bajado al 48/50 por ciento, como CANAL PLUS 1 HD, DCINE ESPAÑOL, CANAL + XTRA HD, COSMOPOLITAN, TVI INTER, C+ FUTBOL HD,CANAL HISTORIA, CAZA Y PESCA, CINEMAGIC, DISNEY XD, 24H...

    ¿ALGUNA SUGERENCIA?, gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a cambiar la lista de canales


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    He pues to la de Vhannival del 21 de Abril, ¿no te parece algo raro? ¿me aconsejas otra lista de canales?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de eyoussef28

    eyoussef28 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Morocco
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    la lista de canales lo tienes muy bien,,el problema lo tienes en antena,,primero pon una canal qui tiene poca señal segun tu pon la canal + xtra HD qui tiene 48/100 bien,,tienes qui movir el LNB un poco a derecha o a ezqierda paso premiro en mismo tiempo de movir tienes que fijar en la señal si suve o no..si no suve pues tienes qui movir la antena un milemetro a ezq o dech..ayi tienes el problema...paso tres revisa el cable si no esta tocadoen algun setio...prueva eso premiro antes de cambier cualquir lista,,suerte..


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    No creo que sea problema de la antena, tiene pinta de la configuracion del deco pon un pantallazo si puedes y te podrrmos ayudar mejor



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Ufff no se como hacer una captura de pantalla y ¿de que pal¡talla quieres que la haga?. La antena es comunitaria. Cuando me meto en los canales HD que no puedo ver, en buscador de canales, con el transponder manual me pone la señal a 0 con picos muy altos, vamos una señal muy inestable, pero cuando selecciono tranponder predefinido me marca una señal constante de 82 por ciento de señal. ¿tiene que ver algo de eso?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Buscador de canales, no perdón, Buscador de satélites.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    como tiens configurado el tunner, el buscador de satelites si no tienes una lista de canales con varios satelites no te va a encontrar mas, tu pregunta a que satelite esta la segunda antena y ya le metes al deco una lista de canales con los dos satelites


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    La configuración del tunner es:

    Configuración de recepción: Sencillo

    Mode: Uno

    Satelite:Automático

    Enviar DISEpC: No

    Al final resulta que solo hay una antena, direccionada al Astra 19.3 E.El problema es que tras tocar el tunner he perdido canales y señal en otros. Puede alguien recomendarme una configuración de tunner, gracias.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Perdón en el campo, Satélite: 02 Astra 19.2 E, el cual lo tuve que poner de forma manual porque en la búsqueda automática de satélites no me reconocía ninguno.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Ponle una nueva lista de canales, de sorys aver si se soluciona



    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Yo aporto mi punto de vista al primer post que comentaste... has revisado la antena por si se ha movido o algo? por lo que leo yo diría que puede ser problema de la antena, puede que se haya movido algo...


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Voy a proba ahora mismo esa lista de canales. La antena es comunitaria, de todas formas avisaré a la administradora, pero no quiero hacerlo has agotar posibilidades.


    Citar Citar  

Subir