Resultados 1 al 14 de 14






Conectar deco a PC


Estás en el tema Conectar deco a PC dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas compañero, a lo mejor mi pregunta puede ser un poco chorrada pero quisiera sacarme de dudas jejeje... El decodificador tiene para poder visualizarlo desde el navegador, pero mi pregunta es, puedo conectar el decodificador y hacer mi pantalla de portátil como si fuera la pantalla de televisión? Es que lo pregunto porque por ejemplo mi portátil tiene vga descartado y salida de video rca's pero también descarto porque es puerto de salida no de entrada, y no se siempre he tenido esa...



Este tema tuvo 8265 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Buenas compañero, a lo mejor mi pregunta puede ser un poco chorrada pero quisiera sacarme de dudas jejeje...

    El decodificador tiene para poder visualizarlo desde el navegador, pero mi pregunta es, puedo conectar el decodificador y hacer mi pantalla de portátil como si fuera la pantalla de televisión?

    Es que lo pregunto porque por ejemplo mi portátil tiene vga descartado y salida de video rca's pero también descarto porque es puerto de salida no de entrada, y no se siempre he tenido esa duda, puede ser un poco chorra, pero se podría hacer?

    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Hay capturadoraras de video rca a usb
    , con eso puedes hacer lo que quieres



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tato84

    tato84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Yo lo tengo con una antigua capturadora de tv analogica que quedo obsoleta pero que tiene entrada de rca. Luego para visualizarla pues con el mismo programa de la capturadora o similar


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Ok creo que tengo una por ahí intentare buscarla y desempolvarla, queria comentar, el problema que el portátil tiene salidas no entradas, que es ahí mi duda si pongo una capturadora, como va a funcionar si el puerto es de salida... Eh ahí mi duda :)


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    No entiendo muy bien la necesidad de una capturadora.

    Si tienes un PC y un deco en la misma red de tu casa. Instalas en tu PC el programa "Tunisia-Sat". Y puedes ver en tu PC sin más cables o via wifi en tu portátil lo que quieras de tu deco. Puedes incluso cambiar de canales desde el PC o grabar en tu disco duro el programa que quieras.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Buenas siento no haber podido responder antes, vale voy a ir probando uno a uno lo que me habéis dicho, primero la capturadora y después lo del programa Tunisia-Sat, a ver que tal... iré comentando, de todos modo quiero decir a ver si se puede hacer más rápido, el deco lo tengo con cable cruzado al portátil, y otra cosa Tunisia-Sat esta en turco jejejeje espero arreglarmelas bien... iré comentando..


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Yo cuando tenia la dm500 tenia un archivo .m3u que apuntaba a
    Http://192.168.x.x:31344 y siempre se ve lo que se este viendo en el deco. Tb un poco antes de deshacerme del deco probe a conectarlo con el xbmc y estaba mu chulo con lista y todo



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    xbmc que es?? me suena a cable de xbox sino me equivoco...


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por gr13 Ver mensaje
    Buenas siento no haber podido responder antes, vale voy a ir probando uno a uno lo que me habéis dicho, primero la capturadora y después lo del programa Tunisia-Sat, a ver que tal... iré comentando, de todos modo quiero decir a ver si se puede hacer más rápido, el deco lo tengo con cable cruzado al portátil, y otra cosa Tunisia-Sat esta en turco jejejeje espero arreglarmelas bien... iré comentando..
    ¿Que el deco lo tienes conectado con cable cruzado al PC? Para hacer alguna cosa está bien pero te aseguro que para funcionar correctamente y sacarle partido lo mejor es conectar deco y Pc a un router da igual si es via wifi o por cable rj45.

    A el programa Tunisia Sat no esta en turco. jajajajaja.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    yo de momento con cable cruzado me va perfecto, pero si estoy de acuerdo que lo suyo seria con cable directo al router... si compi el programa lo busco en google y me sale una página tunecina... creo que me estoy equivocando verdad... xD


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Cita Iniciado por gr13 Ver mensaje
    xbmc que es?? me suena a cable de xbox sino me equivoco...
    No andas desencaminado. El xbmc es un mediaplayer que se le ponia a la xbox antigua. Hace tiempo que abandonaron la xbox y siguen haciendolo para pc, incluso para android y appletv. El xbmc se conecta a la dm500 a traves del protocolo tuxbox y te sale la lista de canales pa que puedas zapear y todo, esta mu chulo.
    Un par de ejemplos:




    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a hanscruguer por su mensaje :

    gr13 (28-04-13)

  13. #12
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    magnifico compañero lo de los videos muchisimas gracias, probando :)


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por gr13 Ver mensaje
    yo de momento con cable cruzado me va perfecto, pero si estoy de acuerdo que lo suyo seria con cable directo al router... si compi el programa lo busco en google y me sale una página tunecina... creo que me estoy equivocando verdad... xD
    Pon en el Google " descarga tunisia sat " y desde la primera línea encuentras versiones. Yo uso la versión 6.0. Y funciona muy bien.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    acabo de probar el xbmc y va bien, probare mañana el de Tunisia sat ;) gracias compis


    Citar Citar  

Subir