Resultados 1 al 11 de 11






Consulta Mi deco empieza a fallar, estará viejo ya?


Estás en el tema Consulta Mi deco empieza a fallar, estará viejo ya? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas, escribo porque mi dream 500s me tiene un poco desesperado ya..hace una semana se me colgó completamente, de forma que no iniciaba, se quedaba como "pillado" de forma que no cambiaba ningun canal ni nada, ante ese cuelgue (que ya me pasó hace varios meses) lo que hice fue flashearlo de nuevo metiendole la imagen y todo ok hasta hoy mismo, que resulta que veo todo negro y justo ayer estuve viendo todo ok perfectamnete, sin tocar nada va y se me pone todo negro, no se me ve ningun canal,...



Este tema tuvo 1263 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Buenas, escribo porque mi dream 500s me tiene un poco desesperado ya..hace una semana se me colgó completamente, de forma que no iniciaba, se quedaba como "pillado" de forma que no cambiaba ningun canal ni nada, ante ese cuelgue (que ya me pasó hace varios meses) lo que hice fue flashearlo de nuevo metiendole la imagen y todo ok hasta hoy mismo, que resulta que veo todo negro y justo ayer estuve viendo todo ok perfectamnete, sin tocar nada va y se me pone todo negro, no se me ve ningun canal, ni si quiera las TDT

    ante esto, creeis que deberia ya sustituirlo por otro nuevo? el deco tiene tiempo ya, unos 2 años o algo asi, pero no se, me extraña que se "pete" tanto, y esta ultima vez no se si es que ya le falla algun que otro componente o que diantres (no puedo toquetearlo ahora mismo, por cuestiones de curro estoy fuera de casa)

    asi que no se chicos, me trae de cabeza ultimamente, que creeis que puede ser lo que falla? el deco lo tengo metido dentro de un mueble, a lo mejor por el calor...que se yo..es muy raroo que me este "tosiendo" tanto...

    Pd: nunca cambio la contraseña (siempre dejo las de por defecto) creeis que puede ser por eso? algun gracioso o algo?


    gracias y un saludo!

    Última edición por Propi; 25-04-13 a las 21:40


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tato84

    tato84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    A mi hay días que no me arranca, hoy mismo fue porque se caduco la cuenta NO-IP. Ese fallo que comentas, me paso una vesz y lo arregle flasheando de nuevo. Tambien decir que hay imagenes que dan mas guerra que otras. Yo desde que llevo la ModLonasV10 estoy contentisimo.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tato84 por su mensaje :

    Propi (26-04-13)

  5. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Cambia siempre la pass o te entraran al deco, y una duda como ves la tdt con un 500s?



    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    Propi (26-04-13)

  7. #4
    Avatar de tato84

    tato84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Cierto, como la ves?


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a tato84 por su mensaje :

    Propi (26-04-13)

  9. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    supongo que habra querido decir las fta


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Propi (26-04-13)

  11. #6
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    y si cambias la imagen? como resetaerla no has probado? a mi cuando las cosas me empiezan a dar mucho porculo las reseteo y andando, sino se soluciona pues ya saco conclusiones como de que la imagen no era, y por lo tanto, es del deco.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a gr13 por su mensaje :

    Propi (26-04-13)

  13. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Si vas cargar de nuevo la imagen te recomiendo pasar un erase para dejar el deco limpio



    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    Propi (26-04-13)

  15. #8
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Claro, he puesto una erase antes de meter la imagen mod lonas v10, como resteais el router?? desenchufandolo de la corriente y volviendolo a conectar?

    quizas sea que me han entrado al deco y me lo han jodido por eso...no se...la proxima vez volvere a flashear de nuevo metiendo de nuevo erase, mod lonas 10, y poniendo una password jodida a ver si es eso..


    Citar Citar  

  16. #9
    Avatar de AREA51

    AREA51 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    111


    flasea de nuevo metiendo primero la imagen erarser, pon en google pack eraser


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a AREA51 por su mensaje :

    Propi (29-04-13)

  18. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Propi Ver mensaje
    Claro, he puesto una erase antes de meter la imagen mod lonas v10, como resteais el router?? desenchufandolo de la corriente y volviendolo a conectar?

    quizas sea que me han entrado al deco y me lo han jodido por eso...no se...la proxima vez volvere a flashear de nuevo metiendo de nuevo erase, mod lonas 10, y poniendo una password jodida a ver si es eso..
    hay decos que llevan interruptor , si no lo mas efectivo es desenchufar ,esperar 10 segundos y enchufar de nuevo. la pass es primordial que la cambies siempre


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Propi (29-04-13)

  20. #11
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Hola amigos, perdonad, podeis cerrar este tema y seguimos aqui?

    gracias, ya estoy por tirarlo por la ventana grrrrr

    http://www.lonasdigital.com/500s-727...ergeist-57311/


    Citar Citar  

Subir