Resultados 1 al 18 de 18






algo raro con 500s


Estás en el tema algo raro con 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. estaba tan tranquilo viendo la tele y de repente se pone la pantalla servicio no diponible, lo primero que he pensado es que mi gigablue ha tenido algun problema y no me pasa chicha, comprobado que el problema no este me he ido a un canal fta y pone lo mismo sin señal, entonces he pensado sera el tunner? pero he conectado un deco viejo que tenia a la salida lnb del 500 y sale señal perfectamente, por lo que pienso que ya es de volver a meter la imagen no?, tengo la darkstar 2 v7 cccam ,aqui...



Este tema tuvo 1091 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    estaba tan tranquilo viendo la tele y de repente se pone la pantalla servicio no diponible, lo primero que he pensado es que mi gigablue ha tenido algun problema y no me pasa chicha, comprobado que el problema no este me he ido a un canal fta y pone lo mismo sin señal, entonces he pensado sera el tunner? pero he conectado un deco viejo que tenia a la salida lnb del 500 y sale señal perfectamente, por lo que pienso que ya es de volver a meter la imagen no?, tengo la darkstar 2 v7 cccam ,aqui otro problema como estoy en el pueblo no tengo el pc en el que tengo puerto rs232, por lo que lo tendria que hacer por flashwizard si el problema esta en la imagen.

    A ver si me dais una solucion rapida que mañana es el derbi y lo quiero ver



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    la antena funciona bien?? si no cárgale la imagen otra vez
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si la antena perfecta y llega señal, por flaswizard me recomiendas cargar la misma imagen o hay el mismo riesgo que si cargo una distinta


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Joé tío, no puedo echarte una mano, a mí me pasó lo mismo y lo posteé pero era problema de la antena, entre que era de 60 y estaba un pelín floja pues balanceaba con lo que perdía la señal cuando le daba la gana y sin venir a cuento, apreté algunos tornillos y ya fue bien hasta que como ya sabes le puse el motor hace unos días y ya de señal perfecto.
    Por cierto muchas gracias por tus instrucciones para configurar el Giga para el motor, todo muy bien.
    Lo dicho, siento no poder ayudarte....
    Espero que consigas solucionarlo para mañana.
    Un abrazo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    he cambiado de imagen y sigo igual, alguna sugerencia de donde puede estar el problema?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si dices que tienes señal en la antena y no la detecta reconfigura el tuner y reinicia a ver si se soluciona, tiene pinta de lista de canales o tuner


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    acabo de poenr lalista de canales que ha publicado sorys el dia 24, i go igual. el tunner podria ser? esto lo descarte ya que si sale salida por la salida del lnb del deco


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    no se te habra parado la emu? prueba a matarla y arrancarla de nuevo por telnet


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    No, porque los fta tampoco se ven



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    eso es tema de tuner o lista de canales edu


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Compañero, ami me paso algo parecido, lo probe todo y nada, y al final resulto ke como habia hecho mucho viento se me habia movido la antena un pelin...un par de meneos y todo volvio a la normalidad. si ha hecho viento en la zona en la que esta, es posible ke te haya pasado como ami. Muchas veces estas cosas son por tonterias. un saludo


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Revisa la antena haber que tal de señal y actualiza la lista de canales a una mas actual,suerte edu27.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Tuner diria yo, es lo mas probable, de todas maneras en menu deberia ponerte si el turner esta correcto o no, hazle una busqueda de canales, si te busca no es el turner, si no te busca al 90% es el turner.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    creo que no es el tunner y va aser la antena pero no se el que, os cuento lo que me ha pasao hoy esto parece de brujas ajajaj, he puesto mi deco viejo un illusion m3 he buscao el feed de la liga del 11w y todo perfecto estava viendo el canal que een este momento tenia publicidad y a los 5minutos lo mismo de ayer se me apaga el deco y se queda sin señal, ai que ya estoy pensando que puede ser el lnb ¿que pensais?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si no es el lnb es algun conector que esté flojo


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Comprueba los conectores ¨F¨ que no toque ningun pelo de la malla en el vivo,haber si lo puedes solucionar

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    al final era el tuner, despues de hacer pruebas con un sinfin de lista de canales y varias imagenes vi que no hacia nada mismo error, entonces me puse a buscar por google y lei un mensaje en donde lei que alguien tuvo ese problema y era que el deco no alimentaba el lnb pero que si lo ocnectabas a la salida de algun otro deco volvia la señal, y me puse a ello saque un cable del lnb de mi viejo illusion lo enchufe al 500s y volvio la señal, asi que si era el tuner he vuelto a buscar y he leido algo del transistor q72 eso es dificil de cmbiar? no tengo mucha experiencia con soldadura en estaño y menos en microcircuitos de estos me da miedo tocar y terminar de joder el deco ajajj, bueno un saludo y gracias a todos por la ayuda


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    por lo menos has dado con el fallo, ahora a subsanarlo


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir