Resultados 1 al 11 de 11






Solucionado Problema con dos decodificadores en una misma red


Estás en el tema Solucionado Problema con dos decodificadores en una misma red dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas tengo una blackbox 500s(llamemosla A) y una dreambox 500s(llamemosla B) en la misma red, todo configurado perfecto pero un problema, me esta dando solamente hoy... es el siguiente, cuando conecto el dispositivo A, todo de lujo... estoy en mi cuarto viendo la tele tranquilamente, pero es conectar el dispositivo B en el salón, y no se ve nada... es apargar el dispositivo A y se ve en B.... porque??...



Este tema tuvo 1943 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Buenas tengo una blackbox 500s(llamemosla A) y una dreambox 500s(llamemosla B) en la misma red, todo configurado perfecto pero un problema, me esta dando solamente hoy... es el siguiente, cuando conecto el dispositivo A, todo de lujo... estoy en mi cuarto viendo la tele tranquilamente, pero es conectar el dispositivo B en el salón, y no se ve nada... es apargar el dispositivo A y se ve en B.... porque??



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    seguramente por conflictos de ip.
    revisa la configuración, quítale el dhcp y ponle ip´s distintas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    el caso es que en los dos tengo el dhcp quitado y distintas ip pero no obstante voy a revisarlo de nuevo...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    corroboro, los dos decodificadores tienen ip's distintas. Observación a ver si por ahí pueden ir los tiros:

    El dispositivo A esta conectado al pc por cable cruzado.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    A ver si en uno tienes puesto un canal vertical y en el otro uno horizontal o que sean de distinto satelite.



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    El problema está en el hostname, no puedes tener dos maquinas en la misma red que se llamen igual O_o
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jabellan (27-04-13)

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    El problema está en el hostname, no puedes tener dos maquinas en la misma red que se llamen igual O_o

    toda la razon del mundo, crea un host para cada deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    como creo un host me perdido un poco... creo entender lo que decir pero a la vez no un poco contradictorio lo se... donde miro el hostname?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por gr13 Ver mensaje
    como creo un host me perdido un poco... creo entender lo que decir pero a la vez no un poco contradictorio lo se... donde miro el hostname?
    /var/etc o /etc y busca el archivo hostname y lo cambias, le pones a uno DM500 y al otro IBOX500 por ejemplo, con la mac pasa igual si clonas un deco a otro
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gr13 (27-04-13)

  13. #10
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    ves yo sabia que me sonaba de algo el hostname iba bien encaminado yo... vale lo pruebo y comentare... gracias :)


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Perfecto compañeros muchas gracias era eso los dos tenia DM500 xD era lógico que se estorbaran, a veces se me olvida que el deco es un ordenador xD jajajaja

    ¡ TEMA SOLUCIONADO !
    Última edición por gr13; 27-04-13 a las 23:06


    Citar Citar  

Subir