Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






mi dreambox 500 me dice servicio no disponible


Estás en el tema mi dreambox 500 me dice servicio no disponible dentro del subforo 500s en LonasDigital. mi dreambox 500 me dice servicio no disponible me han pasado una dreams con este problema que puede ser puede ser el tuner al mismo tiempo se ve toda rayada la pantalla5863...



Este tema tuvo 5190 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    mi dreambox 500 me dice servicio no disponible me han pasado una dreams con este problema que puede ser
    puede ser el tuner

    al mismo tiempo se ve toda rayada la pantallaDSC_0111.jpg



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a mi me paso eso el otro dia y era el tuner, prueba a conectar un cable que venga de otro deco si asi te vuelve la señal es el tuner que no alimenta el lnb


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    leolfer (09-05-13)

  5. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    si fuera solo lo de "no disponible" te diria que podria ser antena o cosa del tuner.

    pero viendo esos rayones:

    - cambia el cable euroconector o scart
    - pruebale otra fuente de alimentacion 12v - 2A (los routers suelen traer 12v - 1A, podrias probar a ver si se te van los rayones, aunque no te va a alimentar el tuner)
    - cambia de imagen.

    Si nada de lo anterior funciona, malas noticias, el deco se te a escacharrao


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    leolfer (09-05-13)

  7. #4
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    aver arranca bien ver foto y en cuanto se calienta se pone como la otra foto

    DSC_0112.jpg


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    le hice un reser de fabrica y busqueda canales y si encuentra y se ven pero en cuantop se calienta las rayas no dejan ver nada


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entonces tendrá algo fastidiado porque eso no es normal


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    leolfer (09-05-13)

  11. #7
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    puede ser algun condensador
    el unico problema que yo le veo son las rayas


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    comprueba que no hay ningun condensador hinchado


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    leolfer (09-05-13)

  14. #9
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    los he mirado todos y en apariencia estan todos bien


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de toro

    toro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    98


    Eso es de antena


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a toro por su mensaje :

    leolfer (09-05-13)

  17. #11
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Si puedes cambia la fuente de alimentación. Puede que la tengas estropeada y sólo funciona bien hasta que se calienta.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a C_aeronáutico por su mensaje :

    leolfer (09-05-13)

  19. #12
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    Cita Iniciado por C_aeronáutico Ver mensaje
    Si puedes cambia la fuente de alimentación. Puede que la tengas estropeada y sólo funciona bien hasta que se calienta.
    lo he provado con otra y hace lo mismo


    Citar Citar  

  20. #13
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    lo de las rayas podria ser de algun condensador aunque no este hinchado ninguno


    Citar Citar  

  21. #14
    Avatar de totyleon

    totyleon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Creo aver visto en algun foro que un transistor que se estropea y resulta dañado el tuner perdiendo recojida de señal. Saliendo el cartelito de no hay servicio.



    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a totyleon por su mensaje :

    leolfer (09-05-13)

  23. #15
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Sin la tapa, tócale el tunner, si se caliente es el e27 que se ha jodido.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    leolfer (09-05-13)

  25. #16
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    no se nota que se caliente esta frio


    Citar Citar  

  26. #17
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    ahun estoi con el problema no doi con ello


    Citar Citar  

  27. #18
    Avatar de grover

    grover está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    tengo dos decos con el mismo problema le cambien a uno de ellos el e27 y me funciono 5 minutos luego otra vez jodido.


    Citar Citar  

  28. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si eres un poco manitas tampoco vale mucha pasta un tuner nuevo


    de nada compi


    Citar Citar  

  29. #20
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    entonces doi por hecho que las rayas son del tuner


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir