Resultados 1 al 17 de 17






plc para mi gigablue


Estás en el tema plc para mi gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. a ver me quiero comprar un plc tp-link 500 MPS para no estar tirando cables desde el salon a mi habitacion pero no se muy bien como funcionan, mis preguntas serian estas: valdria para el gigablue, uno que iria enchufao al router y el otro al deco, seria dificil su instalacion, y por ultimo si valdria para jaz*ztel. nose muy bien si estara en buen sitio posteado el post si no es a si pido disculpas...



Este tema tuvo 1776 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    a ver me quiero comprar un plc tp-link 500 MPS para no estar tirando cables desde el salon a mi habitacion pero no se muy bien
    como funcionan, mis preguntas serian estas:

    valdria para el gigablue,
    uno que iria enchufao al router y el otro al deco,
    seria dificil su instalacion,
    y por ultimo si valdria para jaz*ztel.

    nose muy bien si estara en buen sitio posteado el post si no es a si pido disculpas

    gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    mi sobrino tiene el giga en el salon conectado con un plc y le funciona perfecto, uno va conectado al router y el otro en el salon al deco,la instalacion es muy sencilla y funciona para todos los proveedores


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    yo desde mi experiencia, funcionan bien pero el tendido eléctrico hay que tener cuidado con el jejejejeje


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    yo tb tengo y funcionan pero he notado que hace interferencias en algun aparato de sonido como un subwoofer y el ampli de la guitarra


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sergiojess

    sergiojess está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Hay algunos plc que detrás tienen otro enchufe, de modo que no pierdes el enchufe donde lo pones.
    Si en el mismo enchufe tiene que poner más aparatos, tendrás que poner un multiplicador y en las instrucciones pone que con el multiplicador pierde calidad, por eso mejor cogerlo directamente que tenga enchufe detrás.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    En mi casa hay 4 para ordenador decos e he incluso pa xbox y funcionan de maravilla. muy recomendable.
    Giga Blue 800se combo, drean 500s, paellera 120


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    y me recomendais algun sitio para comprar por internet de confianza y no muy caro si se puede poner por
    aqui?
    salu2.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    Yo los compre en Amazon.
    Giga Blue 800se combo, drean 500s, paellera 120


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    a ver me quiero comprar un plc tp-link 500 MPS para no estar tirando cables desde el salon a mi habitacion pero no se muy bien
    como funcionan, mis preguntas serian estas:

    valdria para el gigablue,
    uno que iria enchufao al router y el otro al deco,
    seria dificil su instalacion,
    y por ultimo si valdria para jaz*ztel.

    nose muy bien si estara en buen sitio posteado el post si no es a si pido disculpas

    gracias.




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    pues hace ya busque para hacer eso pero no vi nada aora mismo tengo un sagem fat 2604 de orange y un monopuerto de
    telefonica tenia un wiifi de telefonica un xavi era pero no lo veo ahora.
    se puede hacer algo con esos routers?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    pues hace ya busque para hacer eso pero no vi nada aora mismo tengo un sagem fat 2604 de orange y un monopuerto de
    telefonica tenia un wiifi de telefonica un xavi era pero no lo veo ahora.
    se puede hacer algo con esos routers?
    si,tanto para el sagem fat 2604 como para el xavi hay openwrt




    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    a ver si puedes decirme como acerlo,
    gracias


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    a ver si puedes decirme como acerlo,
    gracias
    es facil,mira en google,y veras los firmwares y los tutos rapidamente




    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    hola compi si quieres te vendo una pareja de plc de Comtrend q usa Movistar parasu Imagenio ,estan preparados y configurados asi qseria encgufarlos y listo! te los vendo x 25 euros + gastos envio! yo los vendo porque mecambie de compañia y ahora tengo el router al lado de LA TELE Y EL DECO!

    SALUDOS


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Djroko

    Djroko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    te contesto compi
    si
    si
    no
    si

    como bien dices se conecta uno al router y el otro al deco ,no te van a dar ningun problema y ademas han bajado de precio,yo tengo 4 puestos en casa y van de lujo,los tengo desde hace años.cualquier cosa ya sabes..




    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    compi soy de jazztel lo siento

    salu2


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    muchas gracias a todos al final ayer me pedi 2 a ver si yegan pronto a casa
    salu2


    Citar Citar  

Subir