Resultados 1 al 13 de 13






Por qué el firm de lonas es mejor que enigma2?


Estás en el tema Por qué el firm de lonas es mejor que enigma2? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola. Tengo un engel 4800 que uso con iks y con cccam según vaya el día. Me va relativamente bien pero sigo teniendo algún que otro corte. Me han recomendado el gigablue y por lo que he ido leyendo va bastante mejor que mi engel. También he leído varios post donde se recomienda pedir el gigablue en el patrocinador pidiéndoles que te pongan directamente el firm de lonas. Pero lo que no consigo encontrar es porque exactamente el firm de lonas es mejor que enigma2. ¿Por qué ya viene...



Este tema tuvo 3385 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sergiojess

    sergiojess ha iniciado este hilo.
    sergiojess está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Hola. Tengo un engel 4800 que uso con iks y con cccam según vaya el día. Me va relativamente bien pero sigo teniendo algún que otro corte.
    Me han recomendado el gigablue y por lo que he ido leyendo va bastante mejor que mi engel.
    También he leído varios post donde se recomienda pedir el gigablue en el patrocinador pidiéndoles que te pongan directamente el firm de lonas.
    Pero lo que no consigo encontrar es porque exactamente el firm de lonas es mejor que enigma2.
    ¿Por qué ya viene directamente preparado para usar la cccam? ¿Por qué es más rápido? ¿Por qué es más sencillo? ¿Por qué tiene más opciones? ¿Por qué es el firm del foro? ....se me ocurren un montón de cosas.
    Y otra duda es que si instalas un nuevo firm en el deco, ¿se sobreescribe el anterior o se mantienen ambos y es posible elegir con cual arrancar? Me imagino algo equivalente a cuando instalas varios sistemas operativos en un pc.
    Un saludo y gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tienes un lio de conceptos, enigma 2 es el sitema operito que usan decos como el gigablue, dreambox vu+ etc, y luego de hay cada team saca imagenes modificadas a su gusto, no te vas a encontrar ningun firm que se llame enigma2 nunca, la de lonas es una imagen muy trabajada y que va muy fluida por eso se recomienda cccam no creo que te venga instalado pero es facil de instalar descargarselo dle addons y listo.

    PD: presentate


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sergiojess

    sergiojess ha iniciado este hilo.
    sergiojess está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Ya me he presentado. Creía que ya lo había hecho.
    Osea que una imagen es como tunear enigma2.
    Ahora todo empieza a tener sentido y mis preguntas de antes dejan de tenerlo.
    Gracias!!!


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    gigablue no tiene iks,cccam ya te viene instalada si lo compras en el patro,pero vas a tener los mismos cortes que con el engel si lo que usas es una free.




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sergiojess

    sergiojess ha iniciado este hilo.
    sergiojess está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Yo no he dicho que mi server sea free (aunque tampoco lo contrario)
    Mi server va bastante bien, pero no perfecto. Puedo ver un partido de futbol en hd y suelo tener de media 1 o 2 cortes en cada tiempo de poquitos segundos (entre 3 y 15). Hay alguna vez que no tengo ningún corte en un tiempo, pero nunca un partido completo 100% perfecto.
    Por lo que he leído el gigablue gestiona bastante mejor el cccam que el engel. ¿No crees que con el gigablue conseguiría acabar con la mayoría de mis cortes?
    Igual tengo puestas muchas esperanzas en el gigablue y al final me va igual que el engel, aunque he leído gente que ha hecho este mismo cambio y han notado bastante mejora.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    los cortes dependen mas del server que del deco


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Djroko

    Djroko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    estoy de acuerdo totalmente los cortes depende del server ,tambien te digo teniendo un engel,no se es como si tienes un seat panda y te compras un audi,la diferencia para mi opinion es tremenda,yo pense cuando entre en esto comprarme un deco de ese tipo ,pero ahora tengo 2 vu y van de lujo, otra cosa si cojes al final un enigma,piensa que hay varias marcas no solo giga ,cualquiera que cojas seguro que es bastante mejor que el que tienes,por cierto son linux,te lo digo xq si lo ves x ai no te asustes enigma estaba basado en linux.




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    También puede ser que tengas cortes de adsl y crees que es el server . Hazle un seguimiento al router y te aseguras , te lo digo porque yo los cortes que tengo son de adsl


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Perdonad que dicrepe un poco.
    Yo tenía un Engel 4800 y he cambiado al Gigablue.
    Los cortes que yo tenía eran aproximadamente igual que sergiojess, aunque yo tenía desconectado el Iks, para comprobar qué tal iba el cccam. Lo tenía conectado al router por cable, no por wifi, para asegurarme también de que los cortes no eran de la Wifi.
    Pasar al Giga y.... 0 cortes.
    Mismo ADSL, mismo server, mismo cable de red.
    Está claro que el Giga no tiene nada que ver con el 4800. Al Engel se le atragantan las Cccam, sobre todo si andas cambiando mucho de canal.
    Claro está, que el server tiene que ser bueno, si no tampoco te librarás de los cortes.
    Espero haber ayudado desde mi poca experiencia.
    Un saludo
    aR100


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de sergiojess

    sergiojess ha iniciado este hilo.
    sergiojess está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Probé varios Server y con todos tenía cortes.
    Los de los servidores me decían que era culpa de mi engel. Imagino que algo de verdad habrá.
    AR100 creo que con esto me he terminado de convencer. Voy a probar cambiando de deco. Volveré a escribir cuando tenga el nuevo.
    Lo de que los cortes sean por el adsl también me parece una opción que a veces he pensado, pero en ese caso no se que podría hacer para solucionarlo.
    Última edición por sergiojess; 02-05-13 a las 15:04


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de TERRA2

    TERRA2 está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    DM-CAMPGROUNDS-G1E
    Temas
    6
    Mensajes
    166


    Cita Iniciado por sergiojess Ver mensaje
    Probé varios Server y con todos tenía cortes.
    Los de los servidores me decían que era culpa de mi engel. Imagino que algo de verdad habrá o esa gente no va a vender ni una cline.
    AR100 creo que con esto me he terminado de convencer. Voy a probar cambiando de deco. Volveré a escribir cuando tenga el nuevo.
    Lo de que los cortes sean por el adsl también me parece una opción que a veces he pensado, pero en ese caso no se que podría hacer para solucionarlo.
    Esta prohibido hablar de servidores de pago en este foro.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Creo que nadie ha hablado de server de pago. Simplemente hemos comentado que no es un server free que puede/suele dar cortes continuos.
    Yo, por lo menos, jamás he pagado un euro por un server.
    Un saludo
    aR100


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de sergiojess

    sergiojess ha iniciado este hilo.
    sergiojess está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Tema solucionado.
    un saludo y gracias
    Última edición por sergiojess; 06-05-13 a las 23:12


    Citar Citar  

Subir