Resultados 1 al 8 de 8






navegadores consumen mucha cpu


Estás en el tema navegadores consumen mucha cpu dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. hola tengo un portatil que cuando pongo un navegador de internet me consume mucho cpu de un 70 % para arriba ,le pasado antivirus el malwaribets . pero hace lo mismo ,hasta esta recien formateado , pasando el everst veo que solo marcha un nucleo no se si sera por eso Campo Valor CPU Nº 1 / núcleo Nº 1 / Unidad HTT Nº 2 77 % Campo Valor CPU Nº 1 / núcleo Nº 1 / Unidad HTT Nº 1 0 % sabeis algo al respecto saludos...



Este tema tuvo 1515 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    234


    hola tengo un portatil que cuando pongo un navegador de internet me consume mucho cpu de un 70 % para arriba ,le pasado antivirus el malwaribets . pero hace lo mismo ,hasta esta recien formateado , pasando el everst veo que solo marcha un nucleo no se si sera por eso
    Campo Valor
    CPU Nº 1 / núcleo Nº 1 / Unidad HTT Nº 2 77 %
    Campo Valor
    CPU Nº 1 / núcleo Nº 1 / Unidad HTT Nº 1 0 %
    sabeis algo al respecto
    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tu equipo tienes dos nucleos? si es si, tienes instalado windows 7? hay una manera de activar los nucleos al sistema operativo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    234


    hola y saludos si tiene dos nucleos y win 7 64 bits
    gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por dimoni Ver mensaje
    hola y saludos si tiene dos nucleos y win 7 64 bits
    gracias
    Segun lo que has puesto:
    Campo Valor
    CPU Nº 1 / núcleo Nº 1 / Unidad HTT Nº 2 77 %
    Campo Valor
    CPU Nº 1 / núcleo Nº 1 / Unidad HTT Nº 1 0 %
    Es un procesador de 1 solo nucleo, con tecnologia HT (HyperThreading), que lo que hace es simular 2 hilos (2 nucleos) sobre un procesador mononucleo.

    Es por ello que te dice nucleo nº1 dos veces y 2 unidades HTT, nº 1 y nº2

    Resumiendo, simula tener 2 nucleos, pero es 1 solo con doble hilo (Nucleos=1)


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Bienvenido al mundo de Windows ese maravilloso mundo en el cual no tiene agujeros y administra de puta madre los recursos del ordenador, jajajajajajajaja #ironiaON :)


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    la mayoría de los navegadores consumen bastantes recursos hoy en día, y si es un portátil "no demasiado" actual suele sentirlo bastante. En mi caso con solo una pestaña abierta me lleva el 10% de CPU (tengo un dual-core I5 con HT 2 hilos por CPU)


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    234


    hola pero nunca me habia pasado ,con el explorer y mozilla tarda mucho hasta en entrar en las paguinas de internet .con el crome veo que es mucho mas fluido ,y esto que esta recien instalado el win 7
    saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    al cargar el navegador tarda mucho en windows, si fuera un linux los recursos los administra mejor, pero si consume bastante windows 7, a lo mejor es que ha instalado win 7 y tu ordenador o portátil no tira. Ponle un XP y prueba a ver si te va mejor. :)


    Citar Citar  

Subir