Resultados 1 al 10 de 10






dreambox-edit


Estás en el tema dreambox-edit dentro del subforo 500s en LonasDigital. muy buenas señores. tengo un problema con el dreamboxedit. con el dcc cambio a gusto mio lo que quiero . pero con dreamboxedit no me cambia lista de canales aun teniendolo todo ok , que puede ser ? muchisimas gracias y un gran saludo para todos...



Este tema tuvo 1668 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    muy buenas señores. tengo un problema con el dreamboxedit. con el dcc cambio a gusto mio lo que quiero . pero con dreamboxedit no me cambia lista de canales aun teniendolo todo ok , que puede ser ? muchisimas gracias y un gran saludo para todos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    descárgate otra versión.

    yo uso el dreamset y no he tenido problemas,te lo comento para que lo tengas en cuenta como alternativa.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    muchas gracias guadito. puede ser que al formatearlo el pc ...lo instale de nuevo pero me hace la conexon ok y todo pero no va , un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    puedo enviar archivo ccamconfg, con dcc y con el joio dreamboxedit no puedo enviar lista de canales.. raro raro,,un saludo señores


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ponlo en FTP pasivo y comprueba que esten bien las rutas


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola jabellan eso de probar el ftp pasovo no tengo ni idea. pero si lo e solucionado. con un dreambox mas antifuo a la version 5.20 con la 3.0. de todos modos muchas gracias por todo y un saludo. oye jabellan , tu tienes gigablu800 se ???


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en la configuracion de dreamboxedit hay hay que marcar ftp en modo pasivo, exacto tengo ese deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok pues creo que me voy hacer con uno de esos. o un golden media. esa duda tengo golden media 990hd o el giga blue800 se. un saludo


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues sin dudarlo me pillaria un gigablue que es enigma2 puro, el golden media tienes dos sitemas spark y enigma2 y solo te servira como cliente de CCcam, yo lo tuve el golden media y ahora tengo el gigablue y no hay color uno del otro.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok muchas gracias r3s3ty un saludo


    Citar Citar  

Subir