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Receta Caracoles en Salsa (Lunes 29/4/13)


Estás en el tema Receta Caracoles en Salsa (Lunes 29/4/13) dentro del subforo Carnes en LonasDigital. CARACOLES EN SALSA INGREDIENTES: - 2 Kg de caracoles. - 200g de chorizo casero. - 200g de jamón serrano. - 2 Cucharadas de puré de tomate. - 3 Huevos cocidos....



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  1. #1
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    CARACOLES EN SALSA


    INGREDIENTES:

    - 2 Kg de caracoles.
    - 200g de chorizo casero.
    - 200g de jamón serrano.
    - 2 Cucharadas de puré de tomate.
    - 3 Huevos cocidos.
    - 1 Cebolla.
    - 2 Cucharadas de de harina.
    - 1 Vasito de vino blanco.
    - 2 Hojas de laurel.
    - 1 Guindilla picante.
    - Unas horas de hierbabuena.
    - Aceite.
    - Sal.


    PREPARACIÓN:

    01.
    En un recipiente con agua fría y 2 cucharadas de harina, ponner los caracoles la víspera.


    02.
    Pelar la cebolla y picarla.


    03.
    Cortar el chorizo y el jamón en taquitos muy pequeños.


    04.
    Pelar los huevos y picarlos.


    05.
    Lavar bien los caracoles,cambiándoles varias veces el agua.


    06.
    En una cazuela amplia de barro con aceite caliente, preparar un sofrito con la cebolla, el jamón y el chorizo, los demás ingredientes y los huevos duros picados.


    07.
    Poner un punto de sal.


    08.
    En otra cazuela con agua hirviendo, cocer los caracoles unos instantes y añadir el sofrito anterior.


    09.
    Dejarla a fuego normal hasta que la salsa quede bastante mermada.


    10.
    Servir en la misma cazuela.


    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!


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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    tiomoro (29-04-13)




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