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Receta Caracoles en Salsa (Lunes 29/4/13)

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CARACOLES EN SALSA​


INGREDIENTES:

- 2 Kg de caracoles.
- 200g de chorizo casero.
- 200g de jamón serrano.
- 2 Cucharadas de puré de tomate.
- 3 Huevos cocidos.
- 1 Cebolla.
- 2 Cucharadas de de harina.
- 1 Vasito de vino blanco.
- 2 Hojas de laurel.
- 1 Guindilla picante.
- Unas horas de hierbabuena.
- Aceite.
- Sal.


PREPARACIÓN:

01.
En un recipiente con agua fría y 2 cucharadas de harina, ponner los caracoles la víspera.


02.
Pelar la cebolla y picarla.


03.
Cortar el chorizo y el jamón en taquitos muy pequeños.


04.
Pelar los huevos y picarlos.


05.
Lavar bien los caracoles,cambiándoles varias veces el agua.


06.
En una cazuela amplia de barro con aceite caliente, preparar un sofrito con la cebolla, el jamón y el chorizo, los demás ingredientes y los huevos duros picados.


07.
Poner un punto de sal.


08.
En otra cazuela con agua hirviendo, cocer los caracoles unos instantes y añadir el sofrito anterior.


09.
Dejarla a fuego normal hasta que la salsa quede bastante mermada.


10.
Servir en la misma cazuela.


¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!
 
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