Resultados 1 al 6 de 6






borreo mi firmware


Estás en el tema borreo mi firmware dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola compañero tengo el siguiente problema. Tengo un DM 500 S y le borre el firmware con el "DreamUP_1_3_3_6" y no me deja instalar otro, me pide un archivos .bin (el aparato solo arroja una pantalla azul) y todos los que encuentro son .fw2 si me pueden ayudar se los agradecería mucho....



Este tema tuvo 865 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chavolongo

    chavolongo ha iniciado este hilo.
    chavolongo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Mexico
    Edad
    32
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    hola compañero tengo el siguiente problema. Tengo un DM 500 S y le borre el firmware con el "DreamUP_1_3_3_6" y no me deja instalar otro, me pide un archivos .bin (el aparato solo arroja una pantalla azul) y todos los que encuentro son .fw2 si me pueden ayudar se los agradecería mucho.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,521


    los .fw2 son para flashwizard, por eso no te los reconoce el dreamUP, el dreamUP usa archivos .IMG, : Aqui te dejo enlace a 3 firmwares en formato IMG:

    ARKANE V2.1Fix (Mbox-Newcs)
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...s-jutah-33791/

    Mod Lonas V11 (CCcam + sbox)
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...-0-11-a-54552/

    Mod Lonas V10 (Mbox+Sbox)
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...023-4-r-45942/


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Prueba a instalar una imagen con nullmodem y dreamup



    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chavolongo

    chavolongo ha iniciado este hilo.
    chavolongo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Mexico
    Edad
    32
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    hola muchas gracias, pero cuando los intento instalar al DM500s con el DreamUP , me sale la leyenda "Aborted by user. Exiting" ¿Cómo le puedo hacer para que me permita instalarlo?. gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,521


    Tienes que usar otro dreamup. Por ejemplo el 1.3.3.4 en google lo puedes localizar facilmente



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chavolongo

    chavolongo ha iniciado este hilo.
    chavolongo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Mexico
    Edad
    32
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    muchísimas gracias todo perfecto, oye ¿sabes como se instala el " rqcamd 1.31 " ? , gracias


    Citar Citar  

Subir