Resultados 1 al 6 de 6






borreo mi firmware


Estás en el tema borreo mi firmware dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola compañero tengo el siguiente problema. Tengo un DM 500 S y le borre el firmware con el "DreamUP_1_3_3_6" y no me deja instalar otro, me pide un archivos .bin (el aparato solo arroja una pantalla azul) y todos los que encuentro son .fw2 si me pueden ayudar se los agradecería mucho....



Este tema tuvo 1022 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chavolongo

    chavolongo ha iniciado este hilo.
    chavolongo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Mexico
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    hola compañero tengo el siguiente problema. Tengo un DM 500 S y le borre el firmware con el "DreamUP_1_3_3_6" y no me deja instalar otro, me pide un archivos .bin (el aparato solo arroja una pantalla azul) y todos los que encuentro son .fw2 si me pueden ayudar se los agradecería mucho.



    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,628


    los .fw2 son para flashwizard, por eso no te los reconoce el dreamUP, el dreamUP usa archivos .IMG, : Aqui te dejo enlace a 3 firmwares en formato IMG:

    ARKANE V2.1Fix (Mbox-Newcs)
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...s-jutah-33791/

    Mod Lonas V11 (CCcam + sbox)
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...-0-11-a-54552/

    Mod Lonas V10 (Mbox+Sbox)
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...023-4-r-45942/


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Prueba a instalar una imagen con nullmodem y dreamup



    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chavolongo

    chavolongo ha iniciado este hilo.
    chavolongo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Mexico
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    hola muchas gracias, pero cuando los intento instalar al DM500s con el DreamUP , me sale la leyenda "Aborted by user. Exiting" ¿Cómo le puedo hacer para que me permita instalarlo?. gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,628


    Tienes que usar otro dreamup. Por ejemplo el 1.3.3.4 en google lo puedes localizar facilmente



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chavolongo

    chavolongo ha iniciado este hilo.
    chavolongo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Mexico
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    muchísimas gracias todo perfecto, oye ¿sabes como se instala el " rqcamd 1.31 " ? , gracias


    Citar Citar  

Subir