Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Consulta receptor tdt doble sintonizador


Estás en el tema Consulta receptor tdt doble sintonizador dentro del subforo Receptores TDT en LonasDigital. Hola a todos, Soy nuevo aunque llevo varios días leyendo el foro buscando información. Todo muy interesante pero no me aclaro... Estoy buscando un receptor de TDT con doble sintonizador (para poder grabar un canal mientras veo otro). Con guía EPG tipo "sincroguía" (De las que se ve una parrilla con varios canales y las horas y con información de películas, etc.), y que se pueda grabar directamente desde la EPG (en disco duro integrado o externo). El último que tuve fue un siemens...



Este tema tuvo 3015 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chiscolavi

    chiscolavi ha iniciado este hilo.
    chiscolavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Hola a todos,

    Soy nuevo aunque llevo varios días leyendo el foro buscando información. Todo muy interesante pero no me aclaro...

    Estoy buscando un receptor de TDT con doble sintonizador (para poder grabar un canal mientras veo otro). Con guía EPG tipo "sincroguía" (De las que se ve una parrilla con varios canales y las horas y con información de películas, etc.), y que se pueda grabar directamente desde la EPG (en disco duro integrado o externo).

    El último que tuve fue un siemens Gigaset M685T, pero me duró poco...

    He preguntado en varias tiendas y me aconsejan los basados en Linux, pero no se que ventajas tienen exactamente, además son bastante caros.
    En concreto me aconsejan el VU+ Ultimo y el Gigablue SE o Gigablue UE.

    Leyendo por el foro veo mucho lo del sistema operativo Enigma o Enigma2, no se si los que he puesto arriba lo llevan...

    En principio me conformo con las características que pongo arriba, aunque no se si existe la posibilidad de ver series o películas ("gratis") por internet online en el caso de los basados en Linux.


    Bueno perdonad por el tostón y muchas gracias de antemano!

    Saludos!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    los gigablue se y ue son combo es decir tdt+sat aunque le puedes poner otro tdt via usb los linux hacen todo lo que pides de guia grabar etc, el vu ultimo es un pedazo de deco y ese si puede llevar 2 sintonizadores tdt interno mas sat o 2sat mas tdt


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de chiscolavi

    chiscolavi ha iniciado este hilo.
    chiscolavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Muchas gracias por responder,

    Me paso por el foro de receptores Linux,

    ¿Por cierto sabes precios y donde comprar?

    Muchas gracias de nuevo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por chiscolavi Ver mensaje
    Muchas gracias por responder,

    Me paso por el foro de receptores Linux,

    ¿Por cierto sabes precios y donde comprar?

    Muchas gracias de nuevo.

    Saludos.
    Primero mira en el patrocinador.

    Electrónica Hispalense


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de chiscolavi

    chiscolavi ha iniciado este hilo.
    chiscolavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Jeje! Lo acabo de ver, muchas gracias.
    ¿Sabeis si tienen tienda física en Sevilla?

    Gracias de nuevo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    pues no lo se muy bien pero yo creo que si mi deco creo recordar que ponia en el
    paquete que me lo mandaron dedde sevilla.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de chiscolavi

    chiscolavi ha iniciado este hilo.
    chiscolavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Ok, mañana llamaré a la tienda, a ver...

    Por cierto, ¿el Gigablue HD 800 viene listo para usar? o hay que instalar plugins y cosas raras?

    gracias,


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    suele venir ya con la imagen instalada la LD 1.5 y bueno ya segun con que emuladora quieras utilizarlo
    si mbox o cccam.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de chiscolavi

    chiscolavi ha iniciado este hilo.
    chiscolavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Ufff que lío...
    No se que es lo de mbox y cccam.
    No tengo ningún tipo de tarjeta de abonado (ni canal plus ni nada de nada...) sólo lo quiero para TDT con doble sintonizador para ver un canal y grabar otro. (y una buena guía EPG)
    ¿Merece la pena el Gigablue HD 800 sólo para TDT o me estoy metiendo en un berenjenal?
    Tampoco encuentro más opciones con doble sintonizador TDT...

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  11. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    con dos tdt solo hay el vu +ultimo o el gigablue quad


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de chiscolavi

    chiscolavi ha iniciado este hilo.
    chiscolavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    En una tienda en la que he preguntado me dijeron que en el Gigablue HD 800 se puede poner un segundo sintonizador TDT vía USB (con el inconveniente de un zapeo más lento) o incluso desinstalar el de satélite interno e instalar otro TDT interno en su lugar.

    ¿que os parece?

    preguntaré también al patrocinador...

    Gracias!


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no creo que sea tan lento el zapeo con un tdt usb nunca he visto esa queja, pero tampoco lo se ya que yo no uso ningun tdt usb, respecto a los otro que comentas decirte que en el gigablue 800se/ue es imposible quitar el satelite va soldado a la placa, no es como el del tdt que si se puede quitar


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de chiscolavi

    chiscolavi ha iniciado este hilo.
    chiscolavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Gracias por la aclaración edu27,

    ¿Sabéis si existe otro receptor o mediacenter con doble sintonizador TDT con buena guía EPG?
    Lo de conectarlo por ethernet al router que ventajas tiene? se pueden ver películas o series en streaming?

    Gracias de nuevo!


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    compi si lo que quieres es ver la tdt pues comprate un tdt jeejeje


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de chiscolavi

    chiscolavi ha iniciado este hilo.
    chiscolavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Ya, pero con doble sintonizador y buena guía EPG, alguien conoce alguno?


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de chiscolavi

    chiscolavi ha iniciado este hilo.
    chiscolavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Hola de nuevo,

    He hablado con el patrocinador (muy amable por cierto) y me dice que efectivamente estos aparatos están más enfocados a Digital. Sin embargo me dice que en el Gigablue HD 800 se puede instalar un USB TDT. He leído en el foro sobre este tema y parece que hay problemas con los drivers o con el reconocimiento de estos USB TDT, los hilos que he visto son de 2012, no se si este tema está ya solucionado.
    También me ha comentado que hay un plugin para ver pelisalacarta, ¿sabéis donde me puedo informar sobre esto?

    Muchas gracias!


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues muy facil pones : pelisalacarta en el buscador del foro y te sale todo


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de chiscolavi

    chiscolavi ha iniciado este hilo.
    chiscolavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Gracias, ya he encontrado el hilo.
    Por lo que he leído parece que el plugin funciona regulín...


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    hay servidores que funcionan bien y otros que no, tienes que tener en cuanta que muchos plugins, imagenes, etc.. que la gente las hace gratis y lo van actualizando y mejorando cuando tienen tiempo


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir