Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Hdmi y openbox s10 hd


Estás en el tema Consulta Hdmi y openbox s10 hd dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Desde hace unos días la salida hdmi funciona a ratos. Tengo puesto el openbox también por rca y si no funciona el hdmi lo alterno. ¿Alguien ha tenido este problema y sabe que hacer? También cuando lleva un rato por rca me suena a cascado. Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2...



Este tema tuvo 1808 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Desde hace unos días la salida hdmi funciona a ratos.

    Tengo puesto el openbox también por rca y si no funciona el hdmi lo alterno.

    ¿Alguien ha tenido este problema y sabe que hacer?

    También cuando lleva un rato por rca me suena a cascado.





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Alguien?



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    prueba otro cable hdmi, si te sigue pasando llama a la tienda donde lo compraste si esta en garantia te lo deberan solucionar


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    prueba otro cable hdmi, si te sigue pasando llama a la tienda donde lo compraste si esta en garantia te lo deberan solucionar
    Gracias por el comentario.

    Ya probé otro cable y sigue igual, funciona a ratos.

    Garantía en electrocagada? Ufff dicen que está complicado, hay gente que dice que ha enviado aparatos y nunca han vuelto



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Ahora lleva funcionando 2 semanas por HDMI como si no hubiera pasado nada.

    Esto es la hostia



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de davidfe

    davidfe está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por spiderboy Ver mensaje
    Desde hace unos días la salida hdmi funciona a ratos.

    Tengo puesto el openbox también por rca y si no funciona el hdmi lo alterno.

    ¿Alguien ha tenido este problema y sabe que hacer?

    También cuando lleva un rato por rca me suena a cascado.

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

    A mí tambien me ocurre lo mismo desde hace un par de días, el HDMI no me funciona o me funciona cuando le parece y un vecino mio que tambien tiene el mismo deco le pasa exactamente igual. Estó me pasó hace tiempo esporadicamente, pero desde hace dos dias que es imposible visionarlo por HDMI porque me pone el Tv NO SIGNAL.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Pues si se te ocurre algo avisa, XD


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Ermilio

    Ermilio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    Openbox S10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Por si sirve de algo despues de varios años.
    El mio empezo a dar ese problema hace un año hasta que la semana pasada se murio del todo.No encendia.
    El problema estaba en un condensador de la FA (1000uF, 12V), se lo he cambiado y ha vuelto a funcionar todo excepto
    el HDMI.
    La salida RCA funciona pero hay que bajar el volumen del equipo para que no suene a cascado, puede que se sature
    el ampli de audio.


    Citar Citar  

Subir