Resultados 1 al 7 de 7






Necesito ayuda que decom me compro


Estás en el tema Necesito ayuda que decom me compro dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola buenas a todos tengo un Clon Dm800 hd con tdt aver volar black y me voy de casa y quiero comprar uno para mi que me aconsejais? mi presupuesto no es muy grande pero me interesa tdt y sat , he estado viendo el sunray con triple tuner con wifi integrado alguien me dice si eso es buena compra o me aconsejais algo original...



Este tema tuvo 782 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Rikel

    Rikel ha iniciado este hilo.
    Rikel está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Hola buenas a todos tengo un Clon Dm800 hd con tdt aver volar black y me voy de casa y quiero comprar uno para mi que me aconsejais? mi presupuesto no es muy grande pero me interesa tdt y sat , he estado viendo el sunray con triple tuner con wifi integrado alguien me dice si eso es buena compra o me aconsejais algo original



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    un gigablue es lo mejor en calidad/precio en el paro es donde mas baratos los vas a encontrar


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Viendo que lo que quieres es un deco combo sin dudarlo yo me decantaria por un Gigablue 800HD.

    No se de cuanto consta tu presupuesto pero por menos de 200€ lo tienes,al fin y al cabo casi todos rondan este precio euros arriba o abajo.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Como te dicen los compañeros el gigablue lo mejorcito que te puedes comprar,es SAT-TDT y es una marca no es ningun clon de nada, en el patro los tiene a muy buen precio,yo poseo el 800SE combo y super contento con el.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Rikel

    Rikel ha iniciado este hilo.
    Rikel está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    el gigablue 800 tiene wifi?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    No tiene interno,pero es compatible con dispositivos usb.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    sin pensarlo un gigablue 800 hd combo si dispones gastarte un poco esta el ue solo cambia el display pero es mas nuevo yo tengo el se
    y cero problemas enga ta luego.


    Citar Citar  

Subir