Resultados 1 al 10 de 10






Error mbox


Estás en el tema Error mbox dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola, desde ayer no puedo ver mis peer en el mbox en mi quad. Tengo instalado el plugin de Mbox_023.4.r_LD y lonas 1.5. He vuelto a poner la imagen y el plugin y no hay manera no veo nada. mcc no me conecta me da error de share.oln peri si me deja modificar las lineas, solo he dejado mi linea d y una linea d segura y nada. Llevo ya dos dias y no hay manera....



Este tema tuvo 832 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 ha iniciado este hilo.
    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Hola, desde ayer no puedo ver mis peer en el mbox en mi quad.
    Tengo instalado el plugin de Mbox_023.4.r_LD y lonas 1.5.
    He vuelto a poner la imagen y el plugin y no hay manera no veo nada.
    mcc no me conecta me da error de share.oln peri si me deja modificar las lineas, solo he dejado mi linea d y una linea d segura y nada.
    Llevo ya dos dias y no hay manera.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Oye paisano revisa bien tu Cwshare y comprueba que no hay ningun fallo y que estan las Dlines correctamente separadas y que no le faltan nada.

    Tambien puedes ver tu peers conectados en Mbox sin tener que hacerlo a traves del mcc con el plugin gbox suite creo que se llama y que tienes que instalar sino viene ya en tu gigablue.

    Tambien puedes usar el gbox share center en el pc.
    Última edición por falconeti; 04-05-13 a las 07:43



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 ha iniciado este hilo.
    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    De las dlines solo he dejado la D y una de garantia.
    Tengo instalado ya el gbox suite y ese no hay manera de que vea nada, hay es donde creo que tengo el lio, aparte del maldito archivo share.... que no esta en la carpeta tmp/
    Se te ocurre algo, yo estoy ya bloquedo como el quad.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    comprueba tu script de arranque de la emu a ver si esta igual que este:


    #!/bin/sh

    CAMNAME="Mbox"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }




    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    start_cam ()
    {
    sleep 9
    /usr/bin/mbox /usr/keys/mbox.cfg &
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    stop_cam ()
    {
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 10
    killall -9 mbox 2>/dev/null
    killall mbox 2>/dev/null
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac


    exit 0



    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 ha iniciado este hilo.
    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Hola jabellan me puedes decir que tengo que poner en telenet para ver lo que me comentas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por skalibur666 Ver mensaje
    Hola jabellan me puedes decir que tengo que poner en telenet para ver lo que me comentas
    Tienes que verlo con filezilla en /usr/camscript/Ncam_Mbox.sh



    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 ha iniciado este hilo.
    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    aqui lo tienes.
    #!/bin/sh

    CAMNAME="Mbox"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    start_cam ()
    {
    sleep 9
    /usr/bin/mbox /usr/keys/mbox.cfg &
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    stop_cam ()
    {
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 10
    killall -9 mbox 2>/dev/null
    killall mbox 2>/dev/null
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac

    exit 0


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 ha iniciado este hilo.
    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Sino me equivoco esta igual que me el q me has puesto


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 ha iniciado este hilo.
    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Creo que ya se lo que pasa pero no se por que pasa.
    Instalo imagen, lista,...... y compruebo que todo esta bien, y es verdad todo bien.
    Pero cuando instalo esta carpeta "GboxSuite"vamos que lo copio y la pego en esta ruta usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions es cuando empiezan los problemas.
    Ya no se generan los archivos temporales.
    Haber si hay alguien que sepas que puede estar pasando o que es los que hago mal.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por skalibur666 Ver mensaje
    Creo que ya se lo que pasa pero no se por que pasa.
    Instalo imagen, lista,...... y compruebo que todo esta bien, y es verdad todo bien.
    Pero cuando instalo esta carpeta "GboxSuite"vamos que lo copio y la pego en esta ruta usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions es cuando empiezan los problemas.
    Ya no se generan los archivos temporales.
    Haber si hay alguien que sepas que puede estar pasando o que es los que hago mal.
    Prueba a instalar el que hay en el servidor que es el que funciona bien



    de nada compi


    Citar Citar  

Subir