Resultados 1 al 7 de 7






reloj en gigablue


Estás en el tema reloj en gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola tengo la hora mal en mi gigablue y no encuentro como ponerla bien o si hay una opcion para que se actualice solo...



Este tema tuvo 891 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    hola tengo la hora mal en mi gigablue y no encuentro como ponerla bien o si hay una opcion para que se actualice solo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entra a menu/cconfiguracion/sistema/zona horaria y lo configuras en GMT +1


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    eso ya lo he hecho pero sigue igual a no ser que halla que reiniciar


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    La hora la coje del transponder pon un canal del pluf y espera aver si se cambia



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    La hora la coje del transponder pon un canal del pluf y espera aver si se cambia

    Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2
    ya he probado y tampoco cambia, no hay forma de cambiarlo manual?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    haz un reinicio a ver si se soluciona , si no prueba a cambiar la lista de canales


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    reiniciando si.


    Citar Citar  

Subir