Resultados 1 al 13 de 13






Como puedo ver la programación EPG más allá del próximo programa


Estás en el tema Como puedo ver la programación EPG más allá del próximo programa dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Hola a todos, estoy intentando programar una grabación de un partido, sé que es esta tarde, pero por epg solo me sale el programa actual y el siguiente. ¿hay algún modo de que pueda ver los prohgramas de un canal durante todo el día, incluso el día siguiente?? Gracias!!!...



Este tema tuvo 1875 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de oscargeta

    oscargeta ha iniciado este hilo.
    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    Hola a todos,


    estoy intentando programar una grabación de un partido, sé que es esta tarde, pero por epg solo me sale el programa actual y el siguiente. ¿hay algún modo de que pueda ver los prohgramas de un canal durante todo el día, incluso el día siguiente??

    Gracias!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que configurar el plugin EPG refresh y te la descargara, si le das a INFO+amarillo te saldrá


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de oscargeta

    oscargeta ha iniciado este hilo.
    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    como configuro el plugin EPG refresh?? primero debo bajármelo en la sección plugins??

    por que si le doy a info+amarillo ahora me saln las opciones de epg múltiple o EPG sencillo, pero sigo sin poder ver más que el programa actual y el siguiente...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de oscargeta

    oscargeta ha iniciado este hilo.
    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    estoy en la configuración del plugin epgRefresh Version 1.0.0, ¿ahí hay alguna opción?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de oscargeta

    oscargeta ha iniciado este hilo.
    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    con el crooepg he podido, pero para los canales HD hay problema, parece que la colución es esta

    Un poco de todo que es mucho: mhw2_dplus.conf en CrossEPG


    pero cómo se añade esto a un archivo. Cuando le doy a editar al archivo salen iconos ininteligibles...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el scrip del mhw2 se edito con el notepad++ si nproblemas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de oscargeta

    oscargeta ha iniciado este hilo.
    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    gracias!! editado, pero nada.


    alguien puede ver los epg de varios días en los canales HD???

    Saludos y gracia por la ayuda!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Yo lo tengo desde hace un año perfecto, pero esta vinculado a la lista de canales.
    Cada canal tiene una referencia que tiene que coincidir con el archivo .conf.
    cuando llegue a casa te paso ni archivo y te hago un manualillo


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a brasmer por su mensaje :

    oscargeta (04-05-13)

  11. #9
    Avatar de oscargeta

    oscargeta ha iniciado este hilo.
    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    brasmer!!! gracias!! pero finalmente lo he logrado!! sabes lo que pasaba, que como tengo varios canales repetidos el mismo en HD, en uno de ellos sí consigo ya la lista EPG.

    El problema ahora es el siguiente. Me reproduce a tirones lo grabado!!! joerrr.. ¿no os pasa a vosotros??


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por oscargeta Ver mensaje
    brasmer!!! gracias!! pero finalmente lo he logrado!! sabes lo que pasaba, que como tengo varios canales repetidos el mismo en HD, en uno de ellos sí consigo ya la lista EPG.

    El problema ahora es el siguiente. Me reproduce a tirones lo grabado!!! joerrr.. ¿no os pasa a vosotros??

    a mi no


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de oscargeta

    oscargeta ha iniciado este hilo.
    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    pues el cccam no me da ningún corte cuando lo veo en directo... es la versión 2.1.2 Es decir, que no es la emisión que iba con cortes...


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por oscargeta Ver mensaje
    pues el cccam no me da ningún corte cuando lo veo en directo... es la versión 2.1.2 Es decir, que no es la emisión que iba con cortes...
    yo uso la 2.1.3 y graba perfecto tanto en hd como en sd


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de oscargeta

    oscargeta ha iniciado este hilo.
    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    pues es problema de la grabación... sí, porque con el vlc media en el pc cortes igual...


    Citar Citar  

Subir