Resultados 1 al 6 de 6






vu+duo con 2 antenas


Estás en el tema vu+duo con 2 antenas dentro del subforo Vu+ Duo en LonasDigital. Buenas compis, veamos, tengo el vu+duo con una antena motorizada, quiero ponerle aparte otra antena solo para astra, la conecto y por la de motor todo ok pero la de astra nada de nada, hay que configurar exactamente de alguna forma en concreto, alguien sabria decirme cual? gracias....



Este tema tuvo 978 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Buenas compis,

    veamos, tengo el vu+duo con una antena motorizada, quiero ponerle aparte otra antena solo para astra, la conecto y por la de motor todo ok pero la de astra nada de nada, hay que configurar exactamente de alguna forma en concreto, alguien sabria decirme cual?

    gracias.



    IZARO MASTER DJ.




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    supongo que la configuracion al tendras en avanzado, si al tienes asi al astra tienes que ponerle diseqc 1.0 y AB y todos los demas satelites con diseqc 1.2 y comando AA



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    Izaro ® (04-05-13)

  5. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    la de motor esta en usals sencillo, para la fija como deberia estar?


    IZARO MASTER DJ.



  6. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo tengo una a astra fija ocmo tu y la tengo asi. solo tienes que canbiar la config de este satelite los demas no los toques



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    Izaro ® (04-05-13)

  8. #5
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    ok voy a ver gracias edu


    IZARO MASTER DJ.



  9. #6
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    ok solucionado muchas gracias edu, cierro el tema.


    IZARO MASTER DJ.



Subir