Resultados 1 al 6 de 6






Se corrompe mi fichero ccam? Tengo que poner el original para que funcione...


Estás en el tema Se corrompe mi fichero ccam? Tengo que poner el original para que funcione... dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos, me pasa una cosa muy curiosa y es lo siguiente: Pasadas x horas o x días, el deco deja de funcionar, de demandar ECMs , no se si se dice así exactamente pero bueno. La solución: Tengo que borrar el fichero cccam.cfg que tiene el deco, reiniciarlo si ningún cccam.cfg y después de esto le vuelvo a copiar un ccam.cfg que tengo en el escritorio y listo, todo vuelve a funcionar perfectamente. A alguien se le ocurre que le puede estar pasando al deco? Muchas gracias....



Este tema tuvo 834 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Hola a todos, me pasa una cosa muy curiosa y es lo siguiente:

    Pasadas x horas o x días, el deco deja de funcionar, de demandar ECMs , no se si se dice así exactamente pero bueno.
    La solución: Tengo que borrar el fichero cccam.cfg que tiene el deco, reiniciarlo si ningún cccam.cfg y después de esto le vuelvo a copiar un ccam.cfg que tengo en el escritorio y listo, todo vuelve a funcionar perfectamente.

    A alguien se le ocurre que le puede estar pasando al deco?

    Muchas gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    yo que tu cambiaba la imagen del deco. Por otra y probaria si hace igual


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    yo que tu cambiaba la imagen del deco. Por otra y probaria si hace igual
    Ok, muchas gracias.

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    que imagen tienes y con que la editas?


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Hola, tengo openmips V2 y el fichero cccam.cfg lo edito con el notepad ++ pero desde que puse la configuración inicial no le he vuelto a editar ya que funciona perfectamente, lo que no entiendo es porque el que pongo en el deco se corrompe solo cuando le da la gana...

    Es raro.

    Gracias!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo de ti instalaria la imagen de cero de nuevo por si hay algo corrupto en algun archivo


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir