Resultados 1 al 12 de 12






Configuración 500S para que reinicie cada tres o cuatro dias.


Estás en el tema Configuración 500S para que reinicie cada tres o cuatro dias. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola amigos, estoy ojeando por aquí por el foro de como configurar la 500s para que reinicie en unos días automáticamente, ya que voy a estar una pequeña temporada fuera.Alguien me puede orientar de una configuración correcta que funcione?? SALUDOS....



Este tema tuvo 1354 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Hola amigos, estoy ojeando por aquí por el foro de como configurar la 500s para que reinicie en unos días automáticamente, ya que voy a estar una pequeña temporada fuera.Alguien me puede orientar de una configuración correcta que funcione?? SALUDOS.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    segun la imagen que tengas instalada se le puede poner reinicio diario , cada 3 ó 4 dias creo que no


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Tengo la del amigo Lonas v8.Sé que se le puede poner reinicio diario, pero me interesaría mas cada tres o cuatro días.
    Última edición por Arkos; 05-05-13 a las 12:16


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para eso habria que ponerle algun script para que lo haga, para estas imagenes no se si se puede hacer, a ver si lonas te lo puede aclarar


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Bueno esperaremos a que Lonas nos lo aclare o algún amigo que lo haya probado...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Nadie sabe nada al respecto???


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por Arkos Ver mensaje
    Nadie sabe nada al respecto???
    Crear un script que lo carge al inicio y ponle un sleep de 345000 (4 dias aprox).
    El archivo quedaria asi

    Sleep 450000
    Reboot



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de pekass

    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    soy un poco burro en esto, si lo quieres ponder por ejemplo cada 4 horas como quedaria.
    si esto
    345000 (4 dias aprox) como habria que ponerlo en 4h.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    calcula los segundos que tienen 4 horas y pones la cifra ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de pekass

    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    por que configurandolo desde el mando no se reinicia, otro pregunta tonta si pongo un canal libre y dejo la dream en stanby (boton rojo) el server sigue funcionan para los peers??

    quedaria asi???

    Sleep 240

    Reboot
    Última edición por pekass; 05-08-13 a las 11:14


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a ver seria asi: 60x60x4= 14400


    Sleep 14400
    Reboot


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de pekass

    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    ok ok, ves que soy muy apretado para esto jajajaja.


    Citar Citar  

Subir