Resultados 1 al 8 de 8






cline


Estás en el tema cline dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola compis una pregunta si de un peers te llega hop1, hop2 y hpo3 ¿puedo yo en esa cline eliminar el hop3? si se puede por favor como lo hago o tiene que ser el peer en cuestion quien lo tiene que hacer en su F gracias...



Este tema tuvo 1026 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    234


    hola compis una pregunta
    si de un peers te llega hop1, hop2 y hpo3 ¿puedo yo en esa cline eliminar el hop3?
    si se puede por favor como lo hago
    o tiene que ser el peer en cuestion quien lo tiene que hacer en su F
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    al final de la c lo pones en el numero de hop que quieras que entre:

    C: host puerto user pass no { 0:0:3 } ----> hop3

    C: host puerto user pass no { 0:0:2 } ----> hop2

    C: host puerto user pass no { 0:0:1 } ----> hop1


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    hola amigo lo puedes hacer tu mismo en la C que te a pasado le pones un 0:0:2 y te entrara solo hasta hop2 aunque te alla puesto 0:0:3 ejemplo:
    C: no-ip.bif 14500 user pass no { 0:0:2 } asi te entraria hasta sus hop2
    un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    234


    ok gracias echo
    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de legnasiul

    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    Yo queria preguntaros, aprovechando este hilo, ¿cuantas lineas son las ideales? es que no se si 30, 100 o 2 para que funcione todo ok. También tengo como "baches" en la recepción de canales sobre todo europeos, ¿eso es por falta de señal o por falta de peers?

    GRacias

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    No por mas lineas es mejor,lo que importa es la calidad de esas lineas, referente a los baches que comentas has comprobado en esos transpondedores que comentas si la señal te llega fuerte, si tienes buenas señal es por falta de primas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de legnasiul

    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    lo comprobaré esta noche, muchas gracias, pero sigo un poco insistiendo, no sé si son buenas o malas el tema es que si tengo 20 estan bien o es mejor 40 por si falla alguno o ya 40 a lo mejor son muchas y "se molestan".

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a ver, con 2 de calidad te sobra. y con 40 malas no haces nada


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir