Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Duda Compra OPENBOX S10HD ó OPENBOX X5


Estás en el tema Consulta Duda Compra OPENBOX S10HD ó OPENBOX X5 dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Buenas tardes quisiera que alguien me ayudara a decidir sobre que deco comprar Openbox S10 HD ó Openbox X5 me he decidido por estos 2 porque no dispongo de mucho presupuesto y son los que he visto que me encajen, aunque tambien he visto el Ferguson Ariva 102HD que me podria encajar Son los 2 decos HD ? se puede usar en los 2 tarjeta Aljazeera Sport Viaccess 4.0 ? cual es mejor para poderlo usar con las novedades que vayan saliendo en un futuro ? wifi tienen los 2 ?...



Este tema tuvo 3791 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jesus0705

    jesus0705 ha iniciado este hilo.
    jesus0705 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Buenas tardes
    quisiera que alguien me ayudara a decidir sobre que deco comprar
    Openbox S10 HD ó Openbox X5
    me he decidido por estos 2 porque no dispongo de mucho presupuesto y son los que he visto
    que me encajen, aunque tambien he visto el Ferguson Ariva 102HD que me podria encajar

    Son los 2 decos HD ?
    se puede usar en los 2 tarjeta Aljazeera Sport Viaccess 4.0 ?
    cual es mejor para poderlo usar con las novedades que vayan saliendo en un futuro ?
    wifi tienen los 2 ?

    muchas gracias de antemano por vuestra ayuda



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Mi experiencia openbox kaka :)



    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a mocho33 por su mensaje :

    jesus0705 (07-05-13)

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Para lo de la tarjeta te valen wifi lo tendrias que poner via vonets y para un futuro nose que decirte solo soporta cccam solamente cliente



    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    jesus0705 (07-05-13)

  6. #4
    Avatar de jesus0705

    jesus0705 ha iniciado este hilo.
    jesus0705 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Muchas gracias a spiderboy y a edu27 por vuestro consejo


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de agomez18_3

    agomez18_3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    500s y skyf5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalú
    Temas
    11
    Mensajes
    36


    Skybox F5 es tu amigo.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Majin buu

    Majin buu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    10
    Mensajes
    37


    Cita Iniciado por agomez18_3 Ver mensaje
    Skybox F5 es tu amigo.
    que ventajas tiene este sobre los demas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    con un poco de presupuesto mas te pillas un gigablue que aparte de ser orif¡ginal y tener garantia tendras deco para muchso años


    Citar Citar  

  10. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    openbox s10 de cliente cccam va muy bien


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo no me pillaba ni uno ni otro, existen otros modelos mas interesantes y mejores por un poco mas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :


  13. #10
    Avatar de jesus0705

    jesus0705 ha iniciado este hilo.
    jesus0705 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Muchas gracias a todos los que me estais ayudando
    sigo hecho un lio porque hay tantas marcas, modelos ...etc
    lo que no hay es mucho presupuesto


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir