Resultados 1 al 18 de 18






Dudas sobre Dreambox


Estás en el tema Dudas sobre Dreambox dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenos dias a todos, Actualmente dispongo de un mvision 260hd y ando buscando algo mas estable para cccam. Por lo que leo esta mas que contrastado el rendimiento de las dreambox pero evidentemente son caras, he visto algunos clones y me gustaria saber si en la practicas y usandolo solamente como cliente de cccam existen grandes diferencias entre un clon y un original. Aparte de dreambox que deco me recomendais donde notase un mejor rendimiento en cccam teniendo en cuenta que parto de un...



Este tema tuvo 1734 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Buenos dias a todos,

    Actualmente dispongo de un mvision 260hd y ando buscando algo mas estable para cccam. Por lo que leo esta mas que contrastado el rendimiento de las dreambox pero evidentemente son caras, he visto algunos clones y me gustaria saber si en la practicas y usandolo solamente como cliente de cccam existen grandes diferencias entre un clon y un original.

    Aparte de dreambox que deco me recomendais donde notase un mejor rendimiento en cccam teniendo en cuenta que parto de un mvision 260.


    Muchisimas gracias ¡



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Pues mira un gigablue HD 800 te iba a quitar todos esos quebraderos de cabeza aparte de porque es un gran deco por las prestaciones que tiene y lo bien que funcionan.

    De cuanto consta tu presupuesto segun tu??.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Pues mira un gigablue HD 800 te iba a quitar todos esos quebraderos de cabeza aparte de porque es un gran deco por las prestaciones que tiene y lo bien que funcionan.

    De cuanto consta tu presupuesto segun tu??.
    Gracias Falconeti por tu respuesta, he leido en varios post que este deco esta dando buenos resultados. Pues creo que me pondria como tope unos 200 euros maximo. Aunque para estar comprando dos o tres veces prefiero comprar una vez ;)

    Tambien he visto que los vu+ solo dan un rendimiento estupendo, que os parecen ?


    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Si te vale de consuelo ya han habido otros usuarios nuevos que ha echo la misma consulta que tu y sin duda alguna le han vuelto a reiterar que el gigablue mucho mejor que el VU+solo.

    Por menos de 200€ el patrocinador te lo coloca en casa ademas con la ultima imagen para que no te tengas luego que comer el tarro,de todas maneras aguarda haber que te comentan otros compañeros para que no sea solo mi opinion y tengas mas opciones de leer lo que otros piensan.



    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a falconeti por su mensaje :

    wolfestein (06-05-13)

  7. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    los dos son muy buena opcion


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Relación calidad precio gigablue es un buen deco y funciona de lujo , VU no he tenido así que no te puedo decir



    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tanto gigablue con Vu+ son muy buenos,pero ya depende de tu presupuesto,los gigablue tienen un buen rendimiento y un precio mas asequible,ya depende de lo que te quieras gastar!

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    A la hora de ponerlos en funcionamiento, teniendo en cuenta que solamente lo voy a usar como cliente (cccam), meter clines, lista de canales y listo. Es muy complicado en el gigablue ?


    Saludos


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por wolfestein Ver mensaje
    A la hora de ponerlos en funcionamiento, teniendo en cuenta que solamente lo voy a usar como cliente (cccam), meter clines, lista de canales y listo. Es muy complicado en el gigablue ?


    Saludos
    es facilisimo , y si no te aclaras siempre nos tienes aki para ayudarte


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    gigablue,vu,dreambox son iguales en cuanto a esos temas de meter clines lista de canales


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    hola,yo tengo un clon de la dreambox y me va de perlas,ademas soporte vas a encontrar por un tubo! A mi me costo' unos 170 euros y en 5 dias lo tenia en casa (de China!!!!)hace 1 año,ahora no se ,depende tambien a como este' el dolar que es la moneda q usan!Si quieres saber mas mandame MP y te paso el mail de la chica q me atendio'!SALUDOS


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Por 170€ no te la juegues.
    O te pillas un gigablue, o le arrimas un poco y te pillas un solo.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Opino lo mismo que el amigo cangosta por 140 tienes un gigablue se que va de lujooooo.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Si,igualito que cuando salio' el gm990 ,que era una bomba,q no se que que no se cuanto!Dreambox aunque sea clon siempre tendra' soporte,el Gigablue en cuanto dejen de fabricarlo o saquen nuevos modelos se quedara' estancado y entonces a coger polvo encima de un armario!Otra cosa :como se rompa alguna pieza ,E bay esta lleno de repuestos dream,a ver cuantas hay de gigablue,sin ir mas lejos a principio de año me robaron en casa ,el mando de la dream en una semaNA LO TENIA ,el del Golden Media 4 meses me ha costado encontrarlo y de chirippa! Bueno esas son mis conclusiones,ya cadauno con su dinero ....
    SALUDOS


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    Si,igualito que cuando salio' el gm990 ,que era una bomba,q no se que que no se cuanto!Dreambox aunque sea clon siempre tendra' soporte,el Gigablue en cuanto dejen de fabricarlo o saquen nuevos modelos se quedara' estancado y entonces a coger polvo encima de un armario!Otra cosa :como se rompa alguna pieza ,E bay esta lleno de repuestos dream,a ver cuantas hay de gigablue,sin ir mas lejos a principio de año me robaron en casa ,el mando de la dream en una semaNA LO TENIA ,el del Golden Media 4 meses me ha costado encontrarlo y de chirippa! Bueno esas son mis conclusiones,ya cadauno con su dinero ....
    SALUDOS
    Totalmente de acuerdo,


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a Amiros por su mensaje :

    almuluca (07-05-13)

  19. #16
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    Si,igualito que cuando salio' el gm990 ,que era una bomba,q no se que que no se cuanto!Dreambox aunque sea clon siempre tendra' soporte,el Gigablue en cuanto dejen de fabricarlo o saquen nuevos modelos se quedara' estancado y entonces a coger polvo encima de un armario!Otra cosa :como se rompa alguna pieza ,E bay esta lleno de repuestos dream,a ver cuantas hay de gigablue,sin ir mas lejos a principio de año me robaron en casa ,el mando de la dream en una semaNA LO TENIA ,el del Golden Media 4 meses me ha costado encontrarlo y de chirippa! Bueno esas son mis conclusiones,ya cadauno con su dinero ....
    SALUDOS
    La verdad que es como para pensarselo :(


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    Si,igualito que cuando salio' el gm990 ,que era una bomba,q no se que que no se cuanto!Dreambox aunque sea clon siempre tendra' soporte,el Gigablue en cuanto dejen de fabricarlo o saquen nuevos modelos se quedara' estancado y entonces a coger polvo encima de un armario!Otra cosa :como se rompa alguna pieza ,E bay esta lleno de repuestos dream,a ver cuantas hay de gigablue,sin ir mas lejos a principio de año me robaron en casa ,el mando de la dream en una semaNA LO TENIA ,el del Golden Media 4 meses me ha costado encontrarlo y de chirippa! Bueno esas son mis conclusiones,ya cadauno con su dinero ....
    SALUDOS
    Pues nada, un Vu+
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de toben

    toben está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Pagar 170 euros y pedirlo en una tienda china....., por un poco mas te pillas un solo, aqui en España hay tiendas 100% fiables, y lo mas importante vas a encontrar mucho soporte para ese deco

    Saludos!!


    Citar Citar  

Subir