Resultados 1 al 17 de 17






No conecta con el DCC


Estás en el tema No conecta con el DCC dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola. No consigo que me conecte la DREAM 500s con el DCC. Me sale la pantalla en blanco La cuestión es que me dice RED OK y las conexiones se ponen en verde, pero cundo le doy a FTP me sale la pantalla en blanco. He probado dos dream y varios DCC. y siempre me sale lo mismo, la pantalla en blanco. Esto me ha ocurrido de un dia para otro. Configurar una drean, apagar y ahora cuendo he vuelto a intentarlo me está dando este problema. Saludos.....



Este tema tuvo 1583 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Hola. No consigo que me conecte la DREAM 500s con el DCC. Me sale la pantalla en blanco
    La cuestión es que me dice RED OK y las conexiones se ponen en verde, pero cundo le doy a FTP me sale la pantalla en blanco.
    He probado dos dream y varios DCC. y siempre me sale lo mismo, la pantalla en blanco. Esto me ha ocurrido de un dia para otro. Configurar una drean, apagar y ahora cuendo he vuelto a intentarlo me está dando este problema.
    Saludos..



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Estas seguro de haber puesto bien el usuario y contraseña?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    dale a reconectar a ver si no te da error y comprueba que los datos esten bien


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Sí. YA he mirado esos datos y están bien.

    Si la cuestión es que la conexión entre la dream y el ruter la hace. Me dice que RED OK. Lo que pasa es que al darle a FTP me sale la pantalla de la dream en blanco.
    Llevo varios años manejando esta utilidad y nunca me ha pasado esto. He cambiado el DCC por otro y lo mismo. He cambiado de dream y sigue igual.
    Arriba de la pantalla me sale etc, que sería el archivo que debería salir. Intento de cambiar etc dándole a la flechita verde y tampoco me deja.
    Las dream están funcionando bien y en la pantalla de la derecha salen todos los archivos del PC.
    De todas formas gracias a ambos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    Sí. YA he mirado esos datos y están bien.

    Si la cuestión es que la conexión entre la dream y el ruter la hace. Me dice que RED OK. Lo que pasa es que al darle a FTP me sale la pantalla de la dream en blanco.
    Llevo varios años manejando esta utilidad y nunca me ha pasado esto. He cambiado el DCC por otro y lo mismo. He cambiado de dream y sigue igual.
    Arriba de la pantalla me sale etc, que sería el archivo que debería salir. Intento de cambiar etc dándole a la flechita verde y tampoco me deja.
    Las dream están funcionando bien y en la pantalla de la derecha salen todos los archivos del PC.
    De todas formas gracias a ambos.
    Prueba con filezilla a ver si te funciona



    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Como dice jabellan,
    Prueba con Filezilla,
    Si haces la prueba con filezilla, pones la ip de la dream, el campo Puerto lo dejas en blanco (o sea no pongas nada)

    Otra prueba que puedes hacer, solo para que estes seguro de que el user y pass son los correctos es intentar cambiar el pass via telnet, a ver si te dice contraseña cambiada.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Es que el filezilla no lo usado nunca y no se como va.
    En cuanto a lo del pass y el user no creo que sea de eso, ya que la dream se conecta bien. Ademas, como ya digo, he probado con otra drem y sigue igual.
    Lo que me queda es probar con otro PC, ya que lo que pasa es que no hay comunicación entre el PC y las dream.
    A ver si somos capaces de solucionarlo, ya que nunca he visto una incidencia así..
    Gracias..


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Prueba con el filezilla, es muy simple,
    Otra cosa que deberías verificar es el cortafuegos de tu pc, mira a ver si no esta bloqueando el DCC.
    Pero prueba con el Filezilla, hombre, que no es nada difícil.

    Salu2.
    Última edición por Amiros; 07-05-13 a las 11:56


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Vale.. Lo intentaré cuando llegue a casa
    Pero he leido por ahí algo de los puertos. Creo que va ha hacer cuestión echarle un vistazo al route. Ya que recuerdo haberlo cambiado hace unos dias y puede ser que no esté abierto el puerto para FTP. Creo que el 20.
    Bueno, ya informaré.
    Gracias


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    Vale.. Lo intentaré cuando llegue a casa
    Pero he leido por ahí algo de los puertos. Creo que va ha hacer cuestión echarle un vistazo al route. Ya que recuerdo haberlo cambiado hace unos dias y puede ser que no esté abierto el puerto para FTP. Creo que el 20.
    Bueno, ya informaré.
    Gracias
    Si lo has cambiado, es ese el problema,
    Por defecto para el ftp son dos puertos, el 20 y el 21.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de toben

    toben está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Mira que el firewall no te este bloqueando el programa, desactivalo y prueba a ver si te conecta

    Saludos!!



    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por toben Ver mensaje
    Mira que el firewall no te este bloqueando el programa, desactivalo y prueba a ver si te conecta

    Saludos!!

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    Por el momento he averiguado que la cosa va por los puertos, ya que he cambiado de PC y funciona. Así que con más tranquilidad miraré los delpuertos 20 y 21.

    Podemos dar por solucionado este problema. Gracias a todos..


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    aslo que dice toben que ami mepaso el otro dia el puto firewall de windos desativalo i veras comova


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por Amiros Ver mensaje
    Prueba con el filezilla, es muy simple,
    Otra cosa que deberías verificar es el cortafuegos de tu pc, mira a ver si no esta bloqueando el DCC.
    Pero prueba con el Filezilla, hombre, que no es nada difícil.

    Salu2.
    Pues llevabas razón Amiros. Era el cortafuegos. Lo he deshabilitado y el DCC vuelve a funcionar.
    Ya se una cosa más..
    Gracias y salu2..


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a polican por su mensaje :

    Amiros (08-05-13)

  16. #15
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por brunete7 Ver mensaje
    aslo que dice toben que ami mepaso el otro dia el puto firewall de windos desativalo i veras comova
    Pues sí.. Eso es..
    Salu2. y gracias..


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    Pues llevabas razón Amiros. Era el cortafuegos. Lo he deshabilitado y el DCC vuelve a funcionar.
    Ya se una cosa más..
    Gracias y salu2..
    En conexiones entre equipos de la misma red, casi siempre, el culpable el cortafuegos,
    Me pasó el otro día, intentando verr los canales de la dream en mi pc con el VLC, y era el cortafuegos.
    Pero tampoco hay que deshabilitar del todo el cortafuegos, lo que deberías hacer es dar permisos al dcc.
    Salu2.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por Amiros Ver mensaje
    En conexiones entre equipos de la misma red, casi siempre, el culpable el cortafuegos,
    Me pasó el otro día, intentando verr los canales de la dream en mi pc con el VLC, y era el cortafuegos.
    Pero tampoco hay que deshabilitar del todo el cortafuegos, lo que deberías hacer es dar permisos al dcc.
    Salu2.
    Vale Amiros. Haré lo que me dices.
    Gracias..


    Citar Citar  

Subir