Resultados 1 al 10 de 10






Sonido bastante pésimo


Estás en el tema Sonido bastante pésimo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola Tengo LD 1.5. Emu Cccam. El sonido en varios canales, entre ellos canal + 1, es bastante deficiente. Suena como muy metálico. Con el iplus ni comparación....



Este tema tuvo 1023 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jota_emhe

    jota_emhe ha iniciado este hilo.
    jota_emhe está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    48


    Hola

    Tengo LD 1.5.

    Emu Cccam.

    El sonido en varios canales, entre ellos canal + 1, es bastante deficiente. Suena como muy metálico.

    Con el iplus ni comparación.

    Por cierto, en iplus los HD se ven mucho mejor.

    Tendré en el giga algo mal configurado tanto en audio como en imagen?

    Gracias y Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jota_emhe Ver mensaje
    Hola

    Tengo LD 1.5.

    Emu Cccam.

    El sonido en varios canales, entre ellos canal + 1, es bastante deficiente. Suena como muy metálico.

    Con el iplus ni comparación.

    Por cierto, en iplus los HD se ven mucho mejor.

    Tendré en el giga algo mal configurado tanto en audio como en imagen?

    Gracias y Saludos
    Seguramente tengas algo mal configurado, yo tengo el iplus y te aseguro que el iplus no le llega ni a la punta del zapato peor ya no al giga, si no a cualquier deco decente basado en enigma2 (vu+,giga, dream)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jota_emhe

    jota_emhe ha iniciado este hilo.
    jota_emhe está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    48


    Vaya...

    Pues no se que puede estar mal.

    En algunos canales hace como chasquidos (en cuanto a sonido).

    Orientame por fa.

    Gracias y Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jota_emhe Ver mensaje
    Vaya...

    Pues no se que puede estar mal.

    En algunos canales hace como chasquidos (en cuanto a sonido).

    Orientame por fa.

    Gracias y Saludos
    Chasquidos? ¿lo tienes por HDMI verdad? prueba a cambiar el cable, cambiar el conector de sitio en el tv, etc... Una de dos, el cable no está bien o el conector HDMI está defectuoso.

    El sonido es limpio y perfecto, si no es así empieza por revisar todo, tanto conexiones como configuración.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jota_emhe

    jota_emhe ha iniciado este hilo.
    jota_emhe está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    48


    Efectivamente: HDMI a la tv.

    Mañana conectaré el deco a mi home cinema.

    Seguiré contando y buscando soluciones.

    Saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jota_emhe

    jota_emhe ha iniciado este hilo.
    jota_emhe está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    48


    Hola

    Fatal!!!

    Conecté el deco a mi Yamaha DSP. El sonido, principalmente en Canal + 1, es horrorosamente nefasto.

    Cambié HDMI. En la tv es también pésimo.

    En otros canales sonido aceptable.

    En canales de Radio, algunos, también deficientes.

    :(

    No sé que mirar ni que configurar.

    Saludos y Gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jota_emhe Ver mensaje
    Hola

    Fatal!!!

    Conecté el deco a mi Yamaha DSP. El sonido, principalmente en Canal + 1, es horrorosamente nefasto.

    Cambié HDMI. En la tv es también pésimo.

    En otros canales sonido aceptable.

    En canales de Radio, algunos, también deficientes.

    :(

    No sé que mirar ni que configurar.

    Saludos y Gracias
    Independiente de donde lo conectes, si el sonido no es correcto ya sabes que tienes un problema por algún sitio, ¿por donde? pues no lo se.... Te tocará averiguar si es del deco o de la configuración, pero te aseguro que el sonido es perfect.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Prueba con euroconector aver si sigue sonando mal si es asi seguro sea problema de configuracion


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jota_emhe

    jota_emhe ha iniciado este hilo.
    jota_emhe está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    48


    Hola

    Acabo de descubrir que el problema es por tener "a tope" el volumen del deco.

    Lo bajé a 3/4, lo subo en la tv o ampli y... ¡Se oye bien! hasta diría muy bien.

    Seguiré investigando.

    Gracias a todos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Yo no he notado nada en el audio y lo tengo en gigablue a tope y lo ajusto en la tv para darle mas o menos, no habras tocado algo en gigablue?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Subir