Resultados 1 al 9 de 9






¿Sbox funciona bien con Gigablue?


Estás en el tema ¿Sbox funciona bien con Gigablue? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. ¿Seriais tan amables quienes esten usando Sbox o sepan a ciencia cierta de que no se cae y hace bien su trabado de decir como os va en vuestro deco? Lo pregunto porque yo no soy capaz de hacer que sea estable en mi deco y a cada poco tiempo tengo que reiniciar de nuevo el deco para que vuelva a funcionar correctamente. Por si sirve de algo os comento que tengo tarjeta gris. Gracias...



Este tema tuvo 1276 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    ¿Seriais tan amables quienes esten usando Sbox o sepan a ciencia cierta de que no se cae y hace bien su trabado de decir como os va en vuestro deco?

    Lo pregunto porque yo no soy capaz de hacer que sea estable en mi deco y a cada poco tiempo tengo que reiniciar de nuevo el deco para que vuelva a funcionar correctamente.

    Por si sirve de algo os comento que tengo tarjeta gris.

    Gracias




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    A mi me funciona bien falconeti, de vez en cuando (más de lo que me gustaría) tengo que matarlo manualmente para levantarlo una segunda vez por conflicto con CCcam. Pero vamos, que a la segunda siempre se levanta correctamente.
    Fíjate que estoy prescindiendo del reinicio diario y haciendo solo uno a la semana porque una vez está corriendo no hay quien lo tire (tanto CCcam como sbox).

    La versión que yo uso es la 0.0.5-2 #F

    P.D- No quiero parecer pedante, pero sabes que no es necesario sbox para leer la gris si utilizas CCcam ¿no?

    Salu2


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    falconeti (07-05-13)

  5. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Si lo se se, no te preocupes compound es que no he especificado que estoy usando Cccam y Mbox pero como no encuentro un script de arranque con un lector de card para Mbox,oscam me funciona perfectamente pero no encuentro el script CCcam + Mbox + Oscam asi que necesito el que use Sbox.



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Para lo que quieres sería suficiente con Oscam y Mbox. Pero no me hagas mucho caso que nunca he utilizado Mbox...


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Y CCcam entonces??

    El problema es que no encuentro el script CCcam + Mbox + Oscam,porque lo que quiero es visualizar por CCcam y compartir por ambas emus (CCcam+Mbox).



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Con OSCam puedes leer un montón de tarjetas (juraría que también la gris, las nagra confirmadísimo) y compartir con la mayoría de protocolos, se podría decir que es la "Navaja suiza" de las emus.
    El problema que tiene, por lo menos bajo mi punto de vista, es que es tan completa que llega a ser compleja echarla a andar... seguro que para alguien que le haya dedicado horas y horas es pan comido.

    No se yo si llegará a buen puerto lo de tener 3 emus activas y que no se peleen entre ellas. Creo que lo ideal para tu situación sería utilizar OSCam+Mbox (si no se puede que alguien me corrija), eso si... como dije te va a costar tiempo y dolores de cabeza dejar todo corriendo; Lo que no quita que una vez hecho te olvides del tema por completo.

    Te mando eso por MP.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    falconeti (07-05-13)

  10. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Mbox + Oscam he echo que funcione sin ningun problema la verdad,lo que se me resiste es a que trabaje junto a CCcam,esto ya va siendo mas complicado.



    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Usas el oscam como cliente/servidor de cccam y para leer la card?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de rakichev

    rakichev está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    50


    yo en el quad consigo que funciones muy pocas versiones de oscam antiguas especiales para openmips y ademas fallan leyendo la blanca.


    Citar Citar  

Subir