Resultados 1 al 7 de 7






problema cuando se reinicia


Estás en el tema problema cuando se reinicia dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. a alguien le pasa que cuando reinicias el giga en vez de salirte los canales de la tele te sale la radio? y por las mañanas cuando voi a ponerlo igual al reiniciarse se queda en lo de la radio. ¿alguna solucion a eso? gracias. sl2...



Este tema tuvo 728 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    a alguien le pasa que cuando reinicias el giga en vez de salirte los canales de la tele te sale la radio?
    y por las mañanas cuando voi a ponerlo igual al reiniciarse se queda en lo de la radio.
    ¿alguna solucion a eso? gracias.

    sl2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    a alguien le pasa que cuando reinicias el giga en vez de salirte los canales de la tele te sale la radio?
    y por las mañanas cuando voi a ponerlo igual al reiniciarse se queda en lo de la radio.
    ¿alguna solucion a eso? gracias.

    sl2
    Pon un canal de sat y dale a restart enigma y se quedara guardado



    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    era mas facil de lo que me imaginaba entoces jaja
    gracias jabellan.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    pues no a funcionao le doy a restar enigma se reinicia y vuelve a la radio el jodio e probao haciendo eso dejando un canal
    del sat y del tdt i nada.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jota_emhe

    jota_emhe está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    48


    Hola

    Mi 800se con LD1.5 también enciende en un canal de radio.

    Intenté dejar en satélite y como no lo conseguí lo dejé ahí.

    Tampoco molesta mucho, no?

    Saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si es algun fallo de la imagen se soluciona reinstalandola de nuevo , al hacer restart enigma desde el mando lo que se consigue es guardar los cambios realizados en la configuracion del deco incluido el canal sintonizado


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Abre la lista de canales, colocate encima del canal que quieres que salga cuando reinicias la emu, le das a menu y a set as startup program.
    Cuando reinicies saldra ese canal por defecto

    Un saludo


    Citar Citar  

Subir