Resultados 1 al 6 de 6






Botón de ´lista de últimos canales


Estás en el tema Botón de ´lista de últimos canales dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Hola a todos. Ayer trasteando con mi Gigablue, me dí cuenta que al apretar el botón del mando "History", antes me aparecía la lista de los últimos canales zapeados y ahora no. Por más que busqué no encontré donde se puede activar o desactivar eso. ¿Alguien sabe qué co???os hice para desactivarlo y dónde se puede volver a activar? Tengo la LD 1.5 Gracias pro anticipado aR100...



Este tema tuvo 901 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aR100

    aR100 ha iniciado este hilo.
    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Hola a todos.
    Ayer trasteando con mi Gigablue, me dí cuenta que al apretar el botón del mando "History", antes me aparecía la lista de los últimos canales zapeados y ahora no. Por más que busqué no encontré donde se puede activar o desactivar eso.
    ¿Alguien sabe qué co???os hice para desactivarlo y dónde se puede volver a activar?
    Tengo la LD 1.5
    Gracias pro anticipado
    aR100



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de legnasiul

    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    ya puestos que alguien me diga como quito el pip cuando se enciende, no se porque pero aparece el cuadradito negro y tengo que quitarlo dando cuatro veces al boton azul, además me sale siempre la radio en lugar de la tele de primeras.

    Graciassss

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pon un canal , el plus por ejemplo y reinicias enigma para que te guarde el cambio


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aR100

    aR100 ha iniciado este hilo.
    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por legnasiul Ver mensaje
    ya puestos que alguien me diga como quito el pip cuando se enciende, no se porque pero aparece el cuadradito negro y tengo que quitarlo dando cuatro veces al boton azul, además me sale siempre la radio en lugar de la tele de primeras.

    Graciassss
    ¿Que imagen tienes?
    Yo para quitar el Pip solo hago que darle a la tecla roja e inmediatamente se apaga. Puedes programar la tecla 0 para que se intercambie la pantalla activa con el pip, o vaya al Pip, o varias cosas (te lo estoy diciendo de memoria)
    En la LD 1.5 puedes poner el canal que quieres que te aparezca al encender, o que te aparezca el último con el que apagaste.
    Supongo que tendrás puesto que te aparezca el de la radio

    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    pon un canal , el plus por ejemplo y reinicias enigma para que te guarde el cambio
    ¿Esto para quién es?
    Última edición por aR100; 08-05-13 a las 20:17


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de legnasiul

    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    ¿Que imagen tienes?
    Yo para quitar el Pip solo hago que darle a la tecla roja e inmediatamente se apaga. Puedes programar la tecla 0 para que se intercambie la pantalla activa con el pip, o vaya al Pip, o varias cosas (te lo estoy diciendo de memoria)
    En la LD 1.5 puedes poner el canal que quieres que te aparezca al encender, o que te aparezca el último con el que apagaste.
    Supongo que tendrás puesto que te aparezca el de la radio
    pues explicame mejor porque no encuentro el menu donde tengo que cambiarlo y a mi lo de la tecla roja no me va, me pasa esto desde que puse el audiopip pero no sé donde desinstalarlo, tampoco encuentro donde está.

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aR100

    aR100 ha iniciado este hilo.
    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    El audiopip que dices no lo conozco.
    En la LD 1.5 (te hablo de memoria porque no estoy en casa) si te vas a configuración-Sistema-User interface me parece que es la última linea de la segunda pantalla te pone como va a actuar la tecla 0 con el pip. Y puedes modificarlo.
    Si la tecla roja no te sale del pip, puede que ese audiopip que dices esté interactuando, no lo sé.
    Un saludo
    aR100


    Citar Citar  

Subir