Resultados 1 al 13 de 13






CCCam se para


Estás en el tema CCCam se para dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola a todos: Tengo un problemilla. Desde que instalé la nueva BH 2.0 resulta que el cccam se para continuamente, se está convirtiendo en algo muy molesto. La versión que tengo es la 2.1.3 (está instalada la emu de Lonas que enlaza el cccam con el Mbox). ¿Alguien sabe una posible solución? No me gustaría tener que volver a poner la BH 1.7 pero si no hay más remedio tendré que ir de nuevo para atrás como los cangrejos. Un saludo y gracias a todos....



Este tema tuvo 3935 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gladiator78

    gladiator78 ha iniciado este hilo.
    gladiator78 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    Hola a todos:

    Tengo un problemilla. Desde que instalé la nueva BH 2.0 resulta que el cccam se para continuamente, se está convirtiendo en algo muy molesto.
    La versión que tengo es la 2.1.3 (está instalada la emu de Lonas que enlaza el cccam con el Mbox).

    ¿Alguien sabe una posible solución? No me gustaría tener que volver a poner la BH 1.7 pero si no hay más remedio tendré que ir de nuevo para atrás como los cangrejos.

    Un saludo y gracias a todos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    Hola compi creo que te falta los scripts de comprobar el proceso de la emú CCcam 2.1.3 prueba a ver si los tienes y si no sería cuestión de búscaselos para esa imagen
    un saludo
    Última edición por muelas77; 11-05-13 a las 02:46


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de gladiator78

    gladiator78 ha iniciado este hilo.
    gladiator78 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    Perdona, pero no se muy bien a que te refieres. Donde puedo conseguirlos y como los instalo?

    Muchas gracias por todo.
    Última edición por gladiator78; 11-05-13 a las 18:01


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    hola compi te paso CCcam 2.1.3 con scripts de proceso mira a ver si te vale a mi me va perfecto
    un saludo
    CCcam 2.1.3 con scripts de comprobacion proceso.rar


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a muelas77 por su mensaje :

    Amiros (11-05-13)

  6. #5
    Avatar de gladiator78

    gladiator78 ha iniciado este hilo.
    gladiator78 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    Muchas gracias compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    hola compañeros, este script de comprobar la cccam como se ejecuta?? o solo basta con ponerlo y reiniciar el deco, sirve para e1 y e2?? gracias

    sl2



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    hola compi este scripts solo basta con meterlo via DCC y reinicias y ya lo tienes y es para Enigma 2
    un saludo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por muelas77 Ver mensaje
    hola compi este scripts solo basta con meterlo via DCC y reinicias y ya lo tienes y es para Enigma 2
    un saludo
    muchas gracias compi, todo aclarado, serviria para el sbox?



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    Este scripts es sólo para CCcam 2.1.3 pero mírate este hilo del compi lonas que verás que puedes editar el scripts cambiando a la emú que quieras
    yo sbox no e tocado te pongo el hilo

    http://www.lonasdigital.com/scripts-...proceso-48302/


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    hola ese cccam es para mip32el?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de apak

    apak está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Cita Iniciado por muelas77 Ver mensaje
    hola compi este scripts solo basta con meterlo via DCC y reinicias y ya lo tienes y es para Enigma 2
    un saludo
    ¿Y no hay que hacer ninguna prgramacion en el crond?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por apak Ver mensaje
    ¿Y no hay que hacer ninguna prgramacion en el crond?
    yo lo tengo y si que tengo puesto en el cron la llamada donde esta el script y a la hora que se me active tras el reinicio automatico...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de angel68

    angel68 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    en q ruta van los script


    Citar Citar  

Subir