Resultados 1 al 7 de 7






Puerta de enlace en configuracion


Estás en el tema Puerta de enlace en configuracion dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. http://i.imgur.com/IQgzK.gif Saludos tengo en funcionamiento mi giga pero tengo una duda que ip tengo que poner en la puerta de enlace la de mi ruter o tengo que poner otra...



Este tema tuvo 1333 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112




    Saludos tengo en funcionamiento mi giga pero tengo una duda que ip tengo que poner en la puerta de enlace la de mi ruter o tengo que poner otra



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por zase Ver mensaje


    Saludos tengo en funcionamiento mi giga pero tengo una duda que ip tengo que poner en la puerta de enlace la de mi ruter o tengo que poner otra
    Habilita dhcp que te asigne la ip y luego lo deshabilitas y le asignas una fija al deco



    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Gracias jabellan echo y gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    Habilita dhcp que te asigne la ip y luego lo deshabilitas y le asignas una fija al deco

    Enviado desde mi GT-I8190 usando Tapatalk 2
    Jabellan, esa no me parece una buena idea.
    Si fijas una if al deco, conviene que no esté en el rango de las que asigna el dhcp del router.
    Verás, si tú apagas el deco y antes de volver a encenderlo se conecta algún aparato y el router le asigna esa IP, el deco no será capaz de conectarse a la red local con esa ip fija, porque ya estará ocupada.
    Si sabes entrar al router y ver el rango de ips que fija el DHCP, es mejor fijar una mas alta o más baja que las que hay en ese rango.
    Por ejemplo, si el DHCP asigna entre el 130 y el 150, puedes ponerle el 125. Así te seguras que el router nunca asignará esa ip a otro aparato.
    No es que sea una cosa grave, pero es aconsejable
    Un saludo
    aR100


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    Jabellan, esa no me parece una buena idea.
    Si fijas una if al deco, conviene que no esté en el rango de las que asigna el dhcp del router.
    Verás, si tú apagas el deco y antes de volver a encenderlo se conecta algún aparato y el router le asigna esa IP, el deco no será capaz de conectarse a la red local con esa ip fija, porque ya estará ocupada.
    Si sabes entrar al router y ver el rango de ips que fija el DHCP, es mejor fijar una mas alta o más baja que las que hay en ese rango.
    Por ejemplo, si el DHCP asigna entre el 130 y el 150, puedes ponerle el 125. Así te seguras que el router nunca asignará esa ip a otro aparato.
    No es que sea una cosa grave, pero es aconsejable
    Un saludo
    aR100
    en ningun momento he dicho que le asigne un a ip fija en el rango que asigna el router, de hecho mi router asigna entre la 10 y la 30 y yo tengo puesta la 50 porque sino podria asignar la misma a otro aparato y crear conflicto


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Perdona, te habia entendido que dejara que el DHCP le asignara una ip y luego la fijara, esa misma.
    Siento haberte entendido mal.
    Un saludo
    aR100


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    esta bien planteado ar100 ,solo que mi explicacion se quedo un poco corta, con tu aporte esta totalmente entendido


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir